Фаркоп на FORESTER SG5 с "банкой"

Вопрос, хочу поставить фаркоп на SG5, но есть сомнения, что не встанет из-за "банки".
Может кто сталкивался или стоит у кого фаркоп на машине с "банкой".

У меня стоит кат бэк 3 Fujitsubo Legalis (не R) он практически как сток, недавно поставил фаркоп Bosal все встало четко. В случае же с прямоточными глушителями у которых выход по центру банки Bosal точно не полезет здесь нужен фаркоп такого типа.

У меня стоит кат бэк 3 Fujitsubo Legalis (не R) он практически как сток, недавно поставил фаркоп Bosal все встало четко. В случае же с прямоточными глушителями у которых выход по центру банки Bosal точно не полезет здесь нужен фаркоп такого типа.
Сапасибо за ответ, у меня конкретно выход по центру банки. Я примерно так и представлял конструкцию фаркопа, но что то в итернете не нашел фото установленного фаркопа для SG5 с катбэком. Ладно буду у продацов выяснять.

Скорее всего переделанный самостоятельно на фото.
У меня стоит фаркоп. Штатная банка из-за него чуть ниже висит. Тоже выхлоп ставить хочу другой, фаркоп вообще сниму, наверное. Прицепы не таскаю.

Olya Sklyarova

New member
Скорее всего переделанный самостоятельно на фото.
У меня стоит фаркоп. Штатная банка из-за него чуть ниже висит. Тоже выхлоп ставить хочу другой, фаркоп вообще сниму, наверное. Прицепы не таскаю.
Ничего не мешает Сегодня поставил кат бэк 3 Fujitsubo Legalis R, лучше не придумаешь.

Steeng

New member
Ничего не мешает Сегодня поставил кат бэк 3 Fujitsubo Legalis R, лучше не придумаешь.
хмм, интересно, можете как-то снизу сфотать, чтоб понятнее было.
Вот фото моей банки, вот и хочу понять пройдет ли фаркоп выше банки под бампером или нет

Ксю Ха

New member
хмм, интересно, можете как-то снизу сфотать, чтоб понятнее было.
Вот фото моей банки, вот и хочу понять пройдет ли фаркоп выше банки под бампером или нет
Хорошо. Завтра на мойку заскочу и сфотаю.

reverso

New member
Сегодня переобулся, попутно немного сфотал:))

У меня так это выглядит. Сам крюк в гараже валяется.

Сегодня переобулся, попутно немного сфотал:))

У меня так это выглядит. Сам крюк в гараже валяется.
Да уж, что то у меня вообще сомнения, что на мой авто встанет фаркоп.
Либо какой-нибудь самодел колхозить, но это не вариант:(

Alexey Zoom

New member
Парни, зачем такой колхоз? Прямоток и фаркоп :))))) Чтобы прицеп таскать под сочный звук :))))
Ну вы пипец :))))
почему колхоз? прицепы разные бывают(для разных целей).
мож он моцик или водный скутер будет возить в нём? гармонично...

rossi

New member
Парни, зачем такой колхоз? Прямоток и фаркоп :))))) Чтобы прицеп таскать под сочный звук :))))
Ну вы пипец :))))
бвают разные потребности, и лодку увезти ишмурдяк разный, не толкать же *****ище в багажник. Главное чоб он стоял а под бампе а шар был съемный.

бвают разные потребности, и лодку увезти ишмурдяк разный, не толкать же *****ище в багажник. Главное чоб он стоял а под бампе а шар был съемный.
Да все нормально встанет, фотоаппарат умер, все сфотать не могу, я даже видел эти фаркопы продавались.

Pavelspon

New member
Вопрос, хочу поставить фаркоп на SG5, но есть сомнения, что не встанет из-за "банки".
Может кто сталкивался или стоит у кого фаркоп на машине с "банкой".
Ну что установил или нет? если поставил, то что? какой фирмы?

Сверху