езжу на заправку каждый день!

kassio

New member
Ребята подскажите как снизить расход бензина!сейчас он состовляет 18 - город ! на трассе не мерил, в документации написано город 12-13 !а если топить то ваще бенз на глазах уходит! с чего начать? датчика кислорода нету! не думаю что изза него разница в 5-6 литров будет! машина bf5-032408 старый вагончик :) лью 95 роснефть! 98 у нас нормально нету

Technik

New member
проверить волюметр и поменять воздушный фильтр, свечи, топливный фильтр

bure

New member
Ценик новой оригинал Вас приятно удивит, посмотрите замену ему. Тут есть тема - Бюджетная лямбда.
а я видел! задавал там вопрос мне сказали что моя родная стоит не дорого 3000! я говорил про то что у меня она трёх проводная так и не нашел какой можно заменить её! может тут кто что скажет! заходил в магазин запчастей для жигулей там показали две бошевские лямбды за 1250 и 1350 какую брать я не знаю

WaLW

New member
Экзист выдает 22690-AA131 за 3810р... А вот человеку посоветовали
0 258 006 537...

mayore

New member
ага! а как теперь подобрать замену?

просто купить трёхпроводной бош?

еще одна прикольная тема) из-за кислородного датчика такой разницы не должно быть...

мож и правда машину сменить?
Суба цука не тока быстрая, но и жрущая)))
на моей ща средний 10, 6...но...я в ахере после многих лет и многих Субару)))

kidnder

New member
блин! чтото не пойму зашел на этот сайт нажал ф3(поиск по страницу) набрал 0 258 006 537 а там нету :)

buratino

New member
Посмотри в конце первой страницы вопрос, в начале второй - ответ...

severen

New member
на этой машине лямбда не влияет на расход в городском режиме.....проверено

замени сразу датчик расхода воздуха после коробки воздушного фильтра стоит...остальное под замену сказали уже, я бы еще датчик температуры охлаждайки поменял... который двухконтактный...

Сверху