EZ30-подскажите

SvetlanaR

New member
Доброго времени суток!недавно стал счастливым обладателем аута3, 0 до этого был легась 99.года,, собственно вопрос .что то мне не нравиться как работает двигатель с каким-то свистом в передней части и еле заметным стуком, у легася звук был совсем другой, это являеться особьенностью двигателя или что то в нем не исправно??? подскажите, записывал на холодную после 3х дней стоянки, температура -1,

Promoteh

New member
ну присвистывать могут ремешки приводные, щас сырость и влажность.....

это на холодную?? если да, то, имхо нормально звучит: ремешки свистят( после морозов в тепле под ослабли и отсырели), форсунки цокают, скорее всего и натяжитель кондишена подвывает.....стуков в двигде вроде нет, это самое главное

wwwebbb

New member
работает тише, но все равно что то цокает,, завтра запишу после поездки, на горячую,,,,

roman1970

New member
как звучат форсунки, я примерно представляю, когда прогреваеться звук чуть другой,,, мне кажеться или подшипник кондиционера, или ролик какой то натяжной, как то так,

bellis

New member
как звучат форсунки, я примерно представляю, когда прогреваеться звук чуть другой,,, мне кажеться или подшипник кондиционера, или ролик какой то натяжной, как то так,
там подшипники есть в двух роликах на ремне - можешь поменять. тема на форуме была с номерами.

у меня на пробеге 100 000 как раз здох натяжитель кодишена...но скрипеть начало резко и сразу так что собаки настоянке выть начали)))

Сверху