Есть Субароводы из Перми? Нужна помощь.

Вечер добрый. Ситуация такая, сами из Иркутска, поехали в Питер на Субару Легаси покупать Камаз. Сейчас едем обратно, через 200км. будем в Перми, зимния резина на Субарике увы не выдержала испытания и находится в плачевном состоянии. Подскажите адреса, телефоны магазинов, рынков где можно прикупить резину 215/45R17 215/50R17 или подобный размер. Может у кого есть лишний комплект на продажу? )) Пишите либо здесь, либо на тел.8-963-263-11-55.
Спасибо.

уважаемый тока в нижнем тагиле могу помочь, почти попути звони если чо тока днем в рабочее время по местному 89221002299 в екб могу попробовать помочь

ziankovich

New member
Вечер добрый. Ситуация такая, покупать Камаз. Сейчас едем обратно, через 200км. будем в Перми, . Подскажите адреса, телефоны магазинов, рынков где можно прикупить резину 215/45R17 215/50R17 или подобный размер. Может у кого есть лишний комплект на продажу? )) Пишите либо здесь, либо на тел.8-963-263-11-55.
Спасибо.
а шо с нею? нормальная резина ходит 60-100ткм, а это поболее чем от иркутска до питера.

PaulGor

New member
Я Пермский, но причем тут субару ума не приложу... Типа только на субару идет такой размер чтоль? Если вы собираетесь ехать через Пермь с заездом в город то самый простой способ купить - авторынок Нагорный, который находится не далеко от той объездной через которую вы поедите. Резины там полно, уверен подберете(есть и бу). Адрес - Леонова, 82. ща выложу как проехать от объездной.

Если непонятно - Вы будете ехать со стороны Краснокамска в сторону Екатеринбурга, как я понимаю. Поедите через р.Каму - Красавинский мост(по 3 полосы в каждую сторону) после моста около 3км по прямой до следующей развязки(справа будет заправка, а чуть дальше по пути движения отворот на мЕтро и Costarama) - проезжаете все это. Потом еще 2км до следующей развязки(ваша дорога пойдет на этот раз уже под мостом) ИМЕННО ОТ СЮДА НА КАРТИНКЕ НАЧИНАЕТСЯ ВЫДЕЛЕНИЕ КРАСНЫМ. Как только проезжаете под мостом поворачиваете на право и через 50 м снова на право(заезжаете уже на мост под которым ехали - это улица Леонова), дальше по рисунку.

Сверху