Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
короче горе у меня, вчера москвич в ***у мне въехал, надо таблицу с контрольными размерами зада машины, кто может - скиньте, выложите!!!
машина легаси В11 конец 1997 год, седан, левый руль, кузов BD.
У меня есть таблицы, но там до 94года
Сочувствую. Хозяин касмича не участник ВОВ?
Тут:
находим, далее нужный год качаем,
заходим Service Manual BODY SECTION BODY AND EXTERIOR ,
SERVICE DATA - Body Datum Points - Datum Dimensions
MSA5TCD97L3768.pdf - что и как мерить.
MSA5TCD97L3769.pdf - размеры.
Да и самому тож не нужны, там не повело ничего кроме задней планки - если бампер встал, крышка закрывается, проблема решена.
А так принесет таблицы костоправу и скажет мол мне нужно вывести в 0, денег только больше возьмут и поржут еще )))
жду что страховка насчитает, потом буду смотреть и скорей всего сам делать буду, руки есть и не из ***ы, но хочется сделать максимально ровно, а то чё тогда делать, можно и так продать и другую купить...
там крыло ушло и дно багажника, надо смотреть пошла ли усилительная балка пола багажника
Реально, там правится без даташита, а для страховой размерчики надо снять, чтоб правильно насчитать ущерб. Сразу об этом(страховке) подумал. 97 год посчитают + пробег посчитают. ТСу выплатят копейку за разбитое авто. Кстати пробег лучше скрутить заранее....