Электрики HELP!

globalmoney

New member
Всем привет, подскажите можно ли вот этим девайсом отрегулировать ДПДЗ. А то я чистил ДЗ, и сдвинул его видать. и холостые щас 2т оборотов.

Нет ну в поиске я уже всё прочитал, а как именно с этим аппаратом? Куда крутилку ставить? Я первый раз его в руки взял. Сам принцып то понятен.

Patra

New member
Ставишь переключатель на DCV, постоянное напряжение, вольт. Предел возьми для начала 10, щупы воткни на COM (его на землю сигнальную) и +.. Потом, когда найдешь сигнальный провод, переключи на 2.5 или 0.5.. По шкале сориентируешься... В разъем иглы удобно вставлять...

Ставишь переключатель на DCV, постоянное напряжение, вольт. Предел возьми для начала 10, щупы воткни на COM (его на землю сигнальную) и +.. Потом, когда найдешь сигнальный провод, переключи на 2.5 или 0.5.. По шкале сориентируешься... В разъем иглы удобно вставлять...
от спасибо, щас хоть понятнее стало. Завтра пойду тренироваться.

Junkman

New member
Ну да.. Или просто по пределу оцениваешь.. Если стоит на 0.5 (что примерно и нужно), то это полное отклонение стрелки... Главное не включи на измерение тока, А, а то есть риск попалить что-нибудь.. Успехов.. А мануальчика-то к нему не приложено, что-ли? )))

Сверху