eg20 греетсяи просит check

kassio

New member
помогите паж-ста! не знаю как связано может короче долго как то крутил стартером(акум дохлый )завел, минут пять стрелка температуры не поднималась, короче поехал я, короче в пути минут через пять стрелка Температуры почти ушла в красную зону, загорелся чек, заглушил машину, остыла, поставил на якорь...чо делать? куда ехать?

AllesN

New member
Всем привет еще раз, очч извините за то, что не полез первым делом в Фак, вчера с телефона тока можно было залезть...ужас что написал, но если убрать слово "короче", то кое-что можно понять:)) Вобщем сегодня:сделал проверку на ошибки(согласно инструкций на форуме) в итоге: ошибки 21 и 24 датчик детонации. В режиме самодиагностики ошибок не было...а потом был произведен сброс ошибок(черный и зеленый разъемы замкнуты, далее зажигание ..все по инструкции). В режиме самодиагностики, чтобы не было ошибки датчика скорости дал кружок небольшой..Может кто подсказать что делать с датчиком детонации? как его заразу восстановить или только контрактный?

ошибки 21 и 24 датчик детонации.
а я думал 21 температура.24 холостой ход
приезжай посмотрим
посмотрел....
перепутаны шланги с заливного бачка на расширитель и радиатор, естественно всё время выдавливало антифриз в расширитель, из него на улицу.и как следствие лопнул бачок радиатора.

Сверху