ECU на Legacy

Опытные товарищи, подскажите, различаются ли по распиновке ECU (я ведь правильно обзываю блок управления двигателем) на Legacy B4 SpecB BL5 2003 года и на Legacy 2007 года.
Хочу поставить себе холодный впуск ZeroSport, а он идет сразу со считалкой и своим ECU, ранее стоял на турбовом BL5 2007 года

Опытные товарищи, подскажите, различаются ли по распиновке ECU (я ведь правильно обзываю блок управления двигателем) на Legacy B4 SpecB BL5 2003 года и на Legacy 2007 года.
Хочу поставить себе холодный впуск ZeroSport, а он идет сразу со считалкой и своим ECU, ранее стоял на турбовом BL5 2007 года
Я думаю вам будет о чем пообщаться заменa ECU на легаси Bl5 GT JDM

MATE

New member
А Вы можете предложить мне "настоящий" холодный впуск для моего авто? Дайте ссылку, а то уж очень сильно желаю поставить
Из под крыла вполне настоящий.
Но предложить не могу, я только мозги вправляю...

Из под крыла вполне настоящий.
Но предложить не могу, я только мозги вправляю...
Тогда встречный вопрос: возможно ли программу с ZeroSport овского ECU перелить на мой заводской с корректировкой на наш российский 98й бензин?

Deel

New member
А смысл?
Правьте родной мозг под доступный бензин покривевший МАФ.
Прошу прощение за неосведомленность, что значит "покривевший"?
По идее, я ведь могу к представленному девайсу и родной датчик воздуха подцепить?

Invizibl

New member
А смысл?
Правьте родной мозг под доступный бензин покривевший МАФ.
Прошу прощение за неосведомленность, что значит "покривевший"?
По идее, я ведь могу к представленному девайсу и родной датчик воздуха подцепить?

YanaI

New member
Этот мозг может не заработать, т.к. к нему нужна еще приборка и ключ. Иммобилайзер вшит.
Проще свой мозг настроить и не колхозить всякие нелепые впуски...

Сверху