Достало громыхание спереди

Ксю Ха

New member
люди здрасьте! форик у меня атмо SG5 послерестаил. все началось с того что спереди началось бряканье... поменял стойки, был на 3х диагностиках. говорили линки и резинки на стабике... короче все поменял, даже шаровые, сам все протинул и т.д. выехал ..... ПИЗ...Ц брякает... а говорят что все в идеале!!!! короче забиваю на это временами. но не надолго, т.к. оч. достает это!!! может кто сталкивался с этим? бряканье идет слева и справа по кочкам и неровностям, еще при торможении когда машина уже останавливается то же идет это типа удара- бряканья.. короче х.з... кто что знает.???

Avisweb

New member
люди здрасьте! форик у меня атмо SG5 послерестаил. все началось с того что спереди началось бряканье... поменял стойки, был на 3х диагностиках. говорили линки и резинки на стабике... короче все поменял, даже шаровые, сам все протинул и т.д. выехал ..... ПИЗ...Ц брякает... а говорят что все в идеале!!!! короче забиваю на это временами. но не надолго, т.к. оч. достает это!!! может кто сталкивался с этим? бряканье идет слева и справа по кочкам и неровностям, еще при торможении когда машина уже останавливается то же идет это типа удара- бряканья.. короче х.з... кто что знает.???
Может быть, задние сайлентблоки передних рычагов плохо прикручены к кузову (лонжеронам)?

Дружище, все просто это суппортбрякает.
Возьми и потряси руками суппорт, он гремит как- будто вся подвеска разбита
такая же проблема. но у меня установлены 4-х поршневые суппорта? чему там греметь? а громыхает ого-го, хотя все в подвеске было поменяно. грешу только на Бильты перевертыши, даже тавотницы не помогли. в итоге забил на стук

Максик

New member
+1 за опоры стоек, а суппорт отпадает т.к. при торможении тоже гремит как я понял

Maxim Zykov

New member
+1 за опоры стоек, а суппорт отпадает т.к. при торможении тоже гремит как я понял
А ты на стоячей машине выйди к колесу подойди и потряси суппорт... рекомендую, а потом вывод сделаешь
опоры стоек щелкают а не гремят

amdesign

New member
кардан, его крестовины износились. Походу каждый пишет у кого что было, тут надо на диагностику и не слезать с них пока не отыщут, мне брякание кардана с 3-го раза только нашли, тоже сначала говорили яйца - втулки, поменял эффекта 0, потом только нашли, за что им отдельное спсб.

так кардан то ссзади, а брякает спереди! и переодически пропадает. и раздается с разных сторон. смотря какое колесо наедет на кочку первым... хрень.. имхо

dmitriy-404

New member
+100 за стойки стаба, была такая же хрень, далеко не сразу нашли, хотя стойки-втулки новые, вроде-бы затянуты.
вывесить на подъемнике и дернуть за тягу резко вниз - сразу ясно станет, он ли.
либо не затянутый суппорт.

Посмотри рулевые тяги. Меня этот стучок три года долбал, кое-как нашел. Шарнир рулевой тяги, который крепится к рейке- на нем была выработка внутри в одном месте и именно в том положении, которое соответствует правильному схождению. Можешь найти мой отзыв и прочитать о злоключениях.

VPsite

New member
у меня бряк идет из переднего редуктора.на яме или подъемнике возьмись за внутренние гранаты и подергай туда сюда.может быть большой люфт

Дружище, все просто это суппортбрякает.
Возьми и потряси руками суппорт, он гремит как- будто вся подвеска разбита
+
В принципе ни на что не влияют. Можно забить и кататься.
зы. Лечение - суппорта к токарю.

lipsko

New member
+
В принципе ни на что не влияют. Можно забить и кататься.
зы. Лечение - суппорта к токарю.
про тормоза тоже можно забыть, и при равномерный износ дисков.
Лечение - рвизия или замена.

Сверху