Диагностика в Екатеринбурге?

SvetlanaR

New member
Кто подскажет где можно пройти диагностику субару в Екатеринбурге. Сам живу в сибире, но хочу взять форика . Может кто в Екатеринбурге знает про Форестер американец не турбовый 2.5 литра 2003 г. продажа .Хозяин живет в Новоуральске. Фото есть в Е 1.

roman-dobrik

New member
проезд промышленный 8-моторилла сервис с 10до18 диагностика ремонт только субару

redak

New member
Кто подскажет где можно пройти диагностику субару в Екатеринбурге. Сам живу в сибире, но хочу взять форика . Может кто в Екатеринбурге знает про Форестер американец не турбовый 2.5 литра 2003 г. продажа .Хозяин живет в Новоуральске. Фото есть в Е 1.
привет вот хорошие спецы микрорайон химмаш уралмоторспорт черняховского 65. 221-89-19

В УМСе нормальные спецы, не оригинал ставят по просьбам трудящихся. Не будем о качестве того или иного сервиса тереть, уже кучу копий поламали, косяки у всех есть. Смело можете ехать в любой.
Совет от меня, скинте ссылку, может до сервиса и не дойдет. И еще, на местном форуме субару-клуба есть тема по осмтренным авто, может и Ваш вариант там есть сылка

heauiaje

New member
Ссылку дал. Кто каким срветом поможет? Просто ехать за 2000 км напрасно не хочется . Может кто смотрел его?

xealon

New member
Да не стоит за ним ехать. Я экстрсенс ))))
Форик американец, скорее всего из Белоруссии, сертификата евро-4 реально нет, только купленный. Про обслуживание, ИМХО гон, ну максимум один раз заехал к официалам лампочку поменять. Что с учетом-то? Судя по тому, что замазаны транзиты, он еще и не с Екатеринбурга. Вы пообщайтесь по телефону тщательнее с продавцом, он хоть в ПТС-то вписан?
З.Ы. Завтра если время будет, может и гляну, отпишу, что-по чем )))

Продавец пишет, что машина с 2008 г. в России. Я сам год назад для себя аута из Белорусии пригонял.За год нареканий ни каких.Может удачный попался. Если кто глянет и отпишется буду очень благодарен !!

search

New member
Это меняет дело ((( Новоуральск примерно в 60 км от Екатеринбурга, хозя скорее всего не поедет в Екатеринбург, а я без колес, так что посмотреть не смогу. Если он сюда приедет, гляну.

автор, просто так смотреть тачу нет смысла, без нормальной диагностики, давление бензонасоса, компрессии, логов и т.д., а это стоит денег, думай.....

fishka

New member
http://novouralsk.drom.ru/subaru/forester/6849750.html
Уважаемые субароводы еще одну ссылку выложил.
имей ввиду что Новоуральск закрытый город, да и мастерских там поговаривают там до фига по восстановлению г...а

Steeng

New member
специально зарегистрировался чтоб написать в этой теме. Автор будьте осторожны! Сам недавно купил машину в Новоуральске- город перекупов! По телефону машина идеал, не бита не крашена, два комплекта резины в машине не курили. А по факту, ой не ребята резины нет, вы чета ошиблись, салон весь в пепле, наверное бывшие хозяева курили, при этом сзади два человека сидят в наглую курят. На диагностику неохотно но едут, предлогают сделать ее тут за углом. Проверка машины. Вы приезжаете к проходной рядом кафе сидите ждете приезжают перекупы смотрите машину если нравится едете под мост на пяточке разворачиваетесь-все. Покупаете. Давайте ребята паспорт и тысячу рублей, мы поедем оформим справку счет. В сам город вас не запустят. Мы ниче не отдавали ни денег ни паспорт. Диагностику делали в екб уговорили их съездить. В ходе диагностики ниче страшного, лампочки некоторые не горят и линки сзади справа. За лампы еще в самом начале пообещал комплект ксенона вместо этово уже после оформления отдал один блок розжига не рабочий. Сколько езжу уже косяки всплыли только по лкп ну и так мелочи все исправил сам на улице. Если что могу в личку фото одного перекупа кинуть.

Martyr

New member
Спидометр скрутить просто? Тоже напрягает что машина с 2008 г., а пробег хозяин говорит 72 тыс.миль. или 120тыс км.?

Сверху