Диагностика Subaru pleo

Добрый вечер всем. Купил я себе сие чудо и возник вопрос по поводу диагностики. собственно вопроса 2:

1) Как работает само диагностика (зеленые и черные провода) оп инструкциям многократно выложенным в интернете никакой лампочки чек не загорается (она вообще не загорается, даже при зажигании)

2) Есть ли еще какой то диагностический разъем, и по какому протоколу он работает? хочу попробовать сделать ноут диагностический на эту машину в том числе.

Буду рад услышать любые мнения

sZend

New member
Для начало вы лампочку чека вставьте, наверное будете удивлены он горит. Должен быть диагностический разъем OBD2, полазь под рулем наверное найдешь.

подключался я к Плео, екуэксполэр выдаёт номер мозгов, параметры по работе ДВС выдает не корректные, в моём случае по факту на ДВС нет ЕГР, нет фазовращалки, нет второй лямбды, ДПДЗ завязана на обороты ДВС ( педаль надавливаешь цифра растёт гы, отпустил показывает ноль), ошибки онлайн кажет тоже очень много и не корректно(((,

сейчас пытаюсь найти расшифровку ЧЕКЕНДЖИН код 1-5, 2-11, 3-14, если кто в курсе подскажите что это за ошибки могут быть?

lenusya32

New member
я его нашёл под рулевой колонкой, справа ближе к верхнему углу торпедо.
Наверное нужно снимать фальш-панель под рулевой колонкой, т.к. под панелью я его не нашел....

Сверху