дергаеться, не едет, при нагрузке хлопок, не тянет, толчки(((

Дина

New member
начнем сначала у меня subaru legacy bg 1995 года умер автомат свапнул на механику. тут то все и началось
1 принаборе скорости с 2000 до 3000 тысяч (при ускорении и не только ) начинает дергаться
2 начинаю резкий разгон, обороты вверх а машина ускоряется слабо потом начинает тянуть
3 при нагрузке( допустим при трогании в горку ) раздаеться хлопок(
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ((((((

promoFXG

New member
Поменяй броне-провода на свечах, у меня такое было недавно, но со сменой проводов все закончилось.

По признакам считалка воздуха нагнулась, тоже когда сдохла в выхлоп стреляла не ехала, ну и давление топлива не стоит исключать.

Поменяй броне-провода на свечах, у меня такое было недавно, но со сменой проводов все закончилось.
Плюсую.
Симптомы один в один. Для уверенности их тестером померяй. Вылезет сопротивление за 10-ки кОм - 100% меняй. (можешь мою тему по этому поводу почитать)

Pavelspon

New member
МУЖИКИ МАШИНА ИСПУГАЛАСЬ ЧТО Я НА НЕЕ ТУТ ЖАЛУЮСЬ И СЕГОДНЯ УТРОМ ПОЕХАЛА КАК НОВАЯ) Я ХЗ ЧТО С НЕЙ НО Я В ШОКЕ НАД ТАКИМИ ВЫКИДОНАМИ)

А ЕЩЕ ИЗ ТОПЛИВЫНОЙ СИСТЕМЫ ДОСТАЛ РАЗМЕРОМ С ЛАДОНЬ И ТОЛЩИНОЙ ОТ 3 ДО 5 ММ ЛЕПНЮ ИЗ ВОСКА И СМОЛЫ!!!!! ВОТ НАД ЭТИМ Я БЫЛ В ШОКЕ)

В том то и соль. что у тя ВВ провода, бензо магистраль или МАФ не могли умереть резко на моменте свапа на Меху.
А вот по проводке мы то с тобой толком ничего и не решили, на сколько я понял. Распиновки то тоже нет на твои мозги...

зы. Сцепа у тя как и короба с ВЫРЫКса турбового. Так что заставить атмомотору проворачивать турбо сцепу - имхо не вариант. Тем боле я отправлял коробку - сцепа была хоть и собранная, но без следов множественной пыли. А значит не убитая ф сопли.

kinenya

New member
В том то и соль. что у тя ВВ провода, бензо магистраль или МАФ не могли умереть резко на моменте свапа на Меху.
А вот по проводке мы то с тобой толком ничего и не решили, на сколько я понял. Распиновки то тоже нет на твои мозги...

зы. Сцепа у тя как и короба с ВЫРЫКса турбового. Так что заставить атмомотору проворачивать турбо сцепу - имхо не вариант. Тем боле я отправлял коробку - сцепа была хоть и собранная, но без следов множественной пыли. А значит не убитая ф сопли.
согласет сцепа живее меня, с мозгами тоже не доделал, начнем с зажигания, потом как ни крути форсунки, потом вв провода и по рекомендациям рано или поздно это все под замену, )))))

Сверху