Давление масла!

Настя Г.

New member
Какое нормальное давление масла должно быть в двигателе?? Конечно это зависит от многих факторов, но все же. На сколько знаю в турбо на холостых 2 - 2.2 норм. Интересует атмо, EJ202, масло 5w30. Датчик на холостых показывает чуть ли не 1.2 Кажется маловато... При тапке под 6. Может есть у кого каталог по давлению в субаровских двигателях?

Какое нормальное давление масла должно быть в двигателе?? Конечно это зависит от многих факторов, но все же. На сколько знаю в турбо на холостых 2 - 2.2 норм. Интересует атмо, EJ202, масло 5w30. Датчик на холостых показывает чуть ли не 1.2 Кажется маловато... При тапке под 6. Может есть у кого каталог по давлению в субаровских двигателях?
а чем оффициальный сервисный мануал не устраивает?
- на soch движках 0, 9 бар и более, при 800 об/м......3 и более бар при 3000 оборотах

stanislavchik

New member
а чем оффициальный сервисный мануал не устраивает?
- на soch движках 0, 9 бар и более, при 800 об/м......3 и более бар при 3000 оборотах
ну так я его не нашел)) можно ссылку на инфу плиз

ну да, очепятолся 3 бара при 5000 оборотах..но в сервиных книжках для европейских модификацие, параметры скроменее чем в вашей таблице там 0.9 бара и выше при 800 оборотах при замере в штатном месте....1 бар при 600оборотах по книжке имеем на выходе из маслонасоса....
сканы могу вечером выложет...хотя на рутреккере все мануалы доступны

А/м в подписи, на холостых давит в пределах 2, 0 (+/- 0, 2), при движении 6, 0, на максимальном бусте может иногда доходить до 8, 0. Заливаю MOTUL 5w40 x-cess

Сверху