Датчик давления масла

olgerdviz

New member
давит через него масло....всё двигло уже залило....по экзисту нашёл 25240-KA040 но это ждать.....в магазах есть вообще дешёвые по 150р российские, стоит ли их брать или лучше всё таки оригинал и кто какие ставил?

Найди магазин который оригиналом торгует и все. 600рублей у нас товарищ покупал.
Забудеш про него .

juraev

New member
в первом же магазине по каталогу 300р дубль. уж такие копейки то не считайте...

Realtest

New member
да дело не в копейках.....а подойдёт или не подойдёт...в описании смотрю что у одного Давление переключения 0.3 бар у другого 0.4 бар...попадаются с 0, 15-0, 24 вот и сбивает с толку....это вообще влияет на что нить?

netnovichok

New member
от этого зависит, при каком давлении он у тебя сработает.
лучше не ниже 0, 3-0, 4.

можно и 1, но тогда на холостых моргать будет :)

у меня стоит манометр механический с трубкой в салон и в багажнике валяется заглушка для дырки в блоке...если какие протечки, то заткну дырку и парится не буду...от штатных 0, 15 бара толку-ноль это даже на трупе лампочка не загорится.....
если уж нужна информативность то нада датчик на 0, 8 бара для soch и 1-1, 2 бара для doch

Vasyasnow

New member
кстати недорогой механический stack мейд ин UK достойно перенес 30 градусные морозы..нигде не засопливил не примерз

у меня стоит манометр механический с трубкой в салон и в багажнике валяется заглушка для дырки в блоке...если какие протечки, то заткну дырку и парится не буду...от штатных 0, 15 бара толку-ноль это даже на трупе лампочка не загорится.....
если уж нужна информативность то нада датчик на 0, 8 бара для soch и 1-1, 2 бара для doch
а бывают такие? хотя бы 0, 8 уже хорошо

NerVe

New member
Автор! учись пользоваться поиском:
Датчик давления масла
Замена датчика давления масла.

бери этот
Facet 7.0017 Есть картинкаПрименяемость Датчик давления масла 1 1 Наличие по адресу... 93, 65р.
и ставь.
год уже использую, порог 0, 4 бара.

Сверху