дайте совет по форестеру!!!

Alexey Zoom

New member
Здравствуйте Уважаемые Форумчане!!!! Образовалось у меня несколько вопросов!!!! Вообщем купил я год назад форестер 1999 г не турбо на автомате!!! Все устраивает, машина нравиться очень!!! Но вот сейчас появился стук при запуске двигателя особенно громкий когда на улице мороз!!! Был на разных сервисах и везде говорят по разному а кто то да же его не слышит!!! Так вот может кто знает в Барнауле достойный сервис где наверняка могли определить причину стука и куда можно было бы отдать свою машину и не переживать за качество ремонта !!! И еще одно !!! Если все таки наметиться дорогостоящий ремонт !!! Т.к. форестер не турбо можно ли на него установить турбину сложно ли это и сколько будет стоит или купить турбо двиг и установить его вместо старого или продать к чертям этот форестер и купить готовый турбовый но чую после покупки турбо форестера через полгода опять будет стук и его надо будет ремонтировать !!!! Так вот кто что может посоветовать в моей ситуации!!! Все таки хочеться один раз и надолго!!!

Сверху