Cпор про двигатель Subaru Legacy

Возник спор с человеком, т.е человек утверждает что двигателя на Legacy W. не надежны, проблемы с маслом.
Так ли это?

Если выбирать машину ( то какой двигатель лучше? на что обратить внимание)

EJ20*
140 180 л.с

Сам в авто не спец.
Буду благодарен помощи

dough

New member
отпишу у тебя, если взять легаси вагон и лифтануть его, получиться тот же аутбек? только с мотором 2л вместо 2.5л?
заранее благодарен =)

Notgreenelill

New member
1. Те, легася, что 180 - имеют AVCS и хотят 98 бензин.
По маслу проблем нет - покупай и меняй, в чем вопрос?

2. А если его еще люфтануть, то получиться уже трибека! Я так 100 раз делал!

отпишу у тебя, если взять легаси вагон и лифтануть его, получиться тот же аутбек? только с мотором 2л вместо 2.5л?
заранее благодарен =)
смотря как лифтить. по идее, у аутбека стойки длинее, точнее, место крепления пружины выше на пару сантиметров.
у аутбека ланка проставки еще стоят между коробкой и кузовом и сайленты на другой высоте находятся (эт ежели я с форем не путаю, но мы с Тиранычем как-то с такой фигней столкнулись).

смысл операции неясен, ибо легаси не настолько дешевле аута..
а аута все равно лифтовать :)

Seorich

New member
Возник спор с человеком, т.е человек утверждает что двигателя на Legacy W. не надежны, проблемы с маслом.
Так ли это?

EJ20*
140 180 л.с

Сам в авто не спец.
Буду благодарен помощи
ну, если утверждает, то давай его аргументы в студию..

вообще, конечно он прав - субари и 4 цилиндром стучат и масло жрут, как свинья помои и вообще капиталка в любой момент может потребоваться. а это от 50 до 100 тысяч...
поэтому лучший двигатель - 3S

budushi

New member
Так ли это?

EJ20*
140 180 л.с

Сам в авто не спец.
Буду благодарен помощи
хороший мотор!!
плохих машин не бывает, бывают плохие водители!

pogasiy

New member
Какие проблемы с маслом? Этого моторного масла ну в каждой забегаловке, лей не хочу! Так что, можешь смело чуваку сказать, что проблем с маслом нет и пока не предвидится :).

Asya Havrisheva

New member
ну, если утверждает, то давай его аргументы в студию..

вообще, конечно он прав - субари и 4 цилиндром стучат и масло жрут, как свинья помои и вообще капиталка в любой момент может потребоваться. а это от 50 до 100 тысяч...
и то у него есть минусы
как шум распреда и тоже есть жор маслица

Сверху