Что за штекеры?

Всем привет! сегодня когда разбирал переднюю панель для того что бы подключить штатный навигатор, обнаружил два штекера, штекеры эти находятся слева от рулевой колонки, там заглушки стоят в панели, и они в эти заглушки воткнуты. что это за штекеры?

Rendel

New member
Один разъем для установки кнопки A/P + (плюс это вентилятор :) ) включает ионизатор воздуха, который ставится взамен штатному салонному фильтру(прикуипил себе такую штуку, буду ставить летом). Вторая кнопка не знаю.

Один разъем для установки кнопки A/P + (плюс это вентилятор :) ) включает ионизатор воздуха, который ставится взамен штатному салонному фильтру(прикуипил себе такую штуку, буду ставить летом). Вторая кнопка не знаю.
вторая возможно на вытяжку багажника, которая на ланках есть, а легасях нет

К этим разъемам подключается кнопки включения подогрева сидухи (правая и левая). По крайне мере у меня точно такие же именно к этому и подключены)))))

К этим разъемам подключается кнопки включения подогрева сидухи (правая и левая). По крайне мере у меня точно такие же именно к этому и подключены)))))
Штатные? Вроде для штатных кнопок есть место вместо монетниц, за подстаканником

Да было бы не плохо если это подогрев сидений =))) как проверить это?

oleoleole

New member
На легаси ланке?

не может быть.
на них штатная разводка для кнопок идет в подлокотник..

Да было бы не плохо если это подогрев сидений =))) как проверить это?
под сидухами контакты есть? а в подлокотнике?
один синий, второй серый..

по твоим вариант - смотреть цвета проводов и искать их же по электрическим схемам..

там из 5 проводов один- масса, два исполнительных и еще две на подсветку кнопки и индикато включения режима..

starsolaris

New member
А зачем все это? Сами устройства тоже ставить будете, вот тот же ионизатор, например?

roman1970

New member
А зачем все это? Сами устройства тоже ставить будете, вот тот же ионизатор, например?
А почему бы и нет? :)
Я вот решил поставить ионизатор, он судя по всему еще работает как электростатический фильтр.

Сверху