что смотреть?

Блин, проблема такая, возле работы, хотел завести машину ( легаси 2006 еж 204) чихнула и все, крутит и не заводится! куда глядеть?
как посмотреть насос качает или нет?

орда

New member
При включении зажигания жужжание насоса кратковременно слышно в районе заднего сиденья, проверь ремень ГРМ, правда придётся открутить одну из защитных крышек.

попробуй лапки-котакты в фишке поджать
на днях так же заглох на ходу, крутит но не схватывает
фишку пошевелил, насос заработал
контакты поджал, проблема решилась

нештатных иммо нет на цепь насоса?

xazard

New member
Если ничего не поможет ударь по нему, не не шибко сильно -)) Когда им пипец приходит, такая процедура кратковременно помогает.

demiart

New member
короче, капец насосу ска(((((
вместо родного электронасоса кто нибудь ставил другой???
какой насос подходит?

Lord-Freeman

New member
Я от газели поставил в том году. Предварительно снял родной и с ним в магазин, там выбрал. Оказалось, что всё ПОЧТИ одинаковое.
PS: родной, кстати, работает, не в рем дело. Будет теплее, поставлю обратно. От Ваза не стал ставить - давление у них меньше по расказам продаванов.

Nomad 85

New member
Я от газели поставил в том году. Предварительно снял родной и с ним в магазин, там выбрал. Оказалось, что всё ПОЧТИ одинаковое.
PS: родной, кстати, работает, не в рем дело. Будет теплее, поставлю обратно. От Ваза не стал ставить - давление у них меньше по расказам продаванов.
ага, там визуально только в клеммах разница, есть маленькие и большие.

Если насос не может создать давление, большее, чем должно быть после регулятора, то я такой насос не купил. По рассказам продаванов давление вазовских насосов меньше 2 атм. У меня стои сейчас, который создает больше 3 атм.
PS: давление на пережатом шланге не смотрим, не наш случай.

Если так, то как на машине 2006г.в. может бензонасос наипнуться? А если контакты, то только топляк, другого в голову не приходит, всмысле, для японской машины. Раньше у машин за 20 лет понятия не имели, где он вааще находится.((((

Сверху