что сломалось в АКПП, помогите!!!

Reggun

New member
Всем здрасти . Помогите разобраться. на днях моя акпп на субару легаси гранд вагон 96г отказалась включать D, 3, 2, 1 передачу, причем как-то в одночасье, потому-что еще каких то пол минуты назат все работало и не предвещало беды. Но на этом не все, через некоторое время ( 10 минут попыток все таки включить D ) пропала N., когда я разобрал панел, чтобы хотя бы попытаться узнать в чем причина сего несчастья пропал и паркинг. Теперь постоянно пищит что включена R. При этом ключ исправно вынемается когда ставишь на P, а на панеле показывает что включена задняя передача и ПИЩИТ. Помогите кто чем может в этой ситуации. Серьезная ли поломка, и я в очередной раз попал со своей старушкой? Или можно обойтись малыми жертвами?

Delivery

New member
Проверить трос для начала, если с ним всё в порядке-смотреть селектор на самой коробке.

QOQ

New member
сего залез под машину. действительно оборвался тросс. Большое спасибо за совет.
Теперь буду думать как открутит последний оставшийся болт.очень он как то не удобно расположен. Первый если считать от коробки, где крепится трос к корпусу.

Porshe

New member
сего залез под машину. действительно оборвался тросс. Большое спасибо за совет.
Теперь буду думать как открутит последний оставшийся болт.очень он как то не удобно расположен. Первый если считать от коробки, где крепится трос к корпусу.
там должна быть скобка

Сверху