что лучше?

розовый эт так поржать, мне интересно аспект на темный оттенок делать или более светлый все же.?

ИМХО, лучше однотонный. американцы на двухцветной теме прикалываются, видел живьем красный-серый и серебро-темносерый. так себе видок.

NewAge

New member
Одноцвет или листва по кругу. Бампер другого цвета - литва.
Все на любителя))

dmitriy-404

New member
стыдно говорить конечно, но меня жаба душит отдавать за 100 гр. подбора краски 1 кило рубль, а там точно не 100 гр надо, эксперементирую вот, думаю ненавязчивый светлый металлик, чуть темнее основного будет в самый раз...

Чуть темнее будет смотреться как "лошара не попал в тон") Имха двухцветная покраска всегда немного контрастная.

MiddleSky2

New member
лучше подбери родной цвет и покрась только бампер, а то или будет ощущение что бампер купил но в цвет не попал.
А если потемнее будешь делать то тогда вкруг крась, но тут не 100 грамм краски надо будет.

Userscunc

New member
так я и хочу боковую пластмассу тоже с задним бампером покрасить в тот же цвет..

myrusjob

New member
озадачился покраской бамперов, на ваш взгляд господа ценители прекрасного что лучше??
Зачем красить, если есть те же японки в 2-х цветном варианте, и это заводская комплектация. Можно посмотреть на фото заводские. У меня был 2-х цветный 2001 года, http://i.drom.ru/catalog/photos/full...ester8377.jpg, только нижний цвет был как на таком http://i.drom.ru/catalog/photos/full...ester8373.jpg . Смотрится намного привлекательней, чем однотонные. С 2002 года уже шли 2-х цветные в комплектации с кожаным салоном. Это была фича япошек, отличительная черта кожаного салона :) Как вариант на такой кузов еще поставить фендера заводские на крылья в цвет бампера, т.е. по темнее от основного цвета кузова. И получится сам кузов светлый, а бампера - боковины - фендера темного цвета. Смотрится классно, как на 2-ом твоем варианте, и не верь тому кто говорит что будет не красиво.

aliban

New member
ИМХО, лучше однотонный. американцы на двухцветной теме прикалываются, видел живьем красный-серый и серебро-темносерый. так себе видок.
Держал двух америкосов, с вообще не крашеными бамперами и боковинами! Нормально и практично! Не надо подкрашивать затиры или царапки, расстворителем затёр и окей!

Сверху