что это???

nicolasam

New member
Из за нее я менял весь узел в сборе.лопнула по нижнему контуру.в ней вроде еще отверстие какое то.не просто заглушка

a1exalko

New member
да нет, то не просто крышка, вроде как клапан какой то!!!вот интересно он как то регулируется и главное что???

Boriss

New member
С пружинкой и общается с атмосферой? Может быть для температурного расширения жижи в нём? Тормозуха, не?

Была у меня на ниссан АД такая же конструкция. просто металлическая болванка с пустотой внутри. по наибольшей

rez-good

New member
Была у меня на ниссан АД такая же конструкция. просто металлическая болванка с пустотой внутри. по наибольшей плоскости стоит пластина стальная. предположили что работает как ресивер в компрессорах, для стабильности давления тормозухи в работе тормозной системы.

На многих моделях нет этого демпфера. Если оно лопнуло - можно было попробовать просто заглушить пробкой - врятли сцепление бы почувствовало разницу

Nick-From

New member
да нее, все работает, просто был трос а на выходных менял сцепление и заодно гидравлику поставил, так вот прокачивали с 14.00 до часу ночи!!!!!!думал мож чё не так делали, может подкрутить эту хрень надо?
Кто каким способом прокачивает сцепление?? мы в конце концов насосом дули

на картинке демпфер.
сцепление прокачивается также как и тормоза. Только педаль ионгда приходится от пола поднимать руками.

Сверху