что это?

хочу, что бы на серых частях из картинки было такое покрытие.
как его получить?

находил ссылку, там чувак заколхозил это, но ссыль потерял:(

Alakan

New member
да нет я серьезно, я наверное не понял вас, я про черное а вы наверное про ткань или что там, фото еще бы другое...

budushi

New member
текстура похожа на антигравийное покрытие нанесенное из раскопульта при низком давлении. обратитесь влюбую малярку и вам там помогут.

Notgreenelill

New member
текстура похожа на антигравийное покрытие нанесенное из раскопульта при низком давлении. обратитесь влюбую малярку и вам там помогут.
оке. прийти, показать фотку - сказать "хочу так". должны понять, правильно?

все таки я о том говорил, сходите в магазин там в балончиках сами подберете (по картинке на балончике) текстуру какую надо и будите довольны (цена 180руб)

так можно сделать антигравием, который бывает крупнозернистым и мелкозернистым. и если покрыть краской сверху, то будет точно также, как на верхнем фото. но на ауте будет смотреться стрёмно, проверено. лучше просто краской без лака, будет выглядеть как пластик матовый

Realtest

New member
неее, это не антигравий, америкосы придумали, я забыл как называется!!!прикольная штука, крепкая

MATE

New member
так можно сделать антигравием, который бывает крупнозернистым и мелкозернистым. и если покрыть краской сверху, то будет точно также, как на верхнем фото. но на ауте будет смотреться стрёмно, проверено. лучше просто краской без лака, будет выглядеть как пластик матовый
так и хочу.
была фотка покрытого ланка - смотрелось очень ничотак.

Keyname

New member
Если просто краской без лака покрыть то в скором времени краска стереться до грунта (в случае с металликом). Чтоб покрытие осталось матовое в лак вливается специальная матирующая добавка или берется матовый лак.

Если просто краской без лака покрыть то в скором времени краска стереться до грунта (в случае с металликом).
можно научное подтверждение этой сказке? на моей памяти уже несколько лет ездит машина покрытая краской в три слоя без лака и ничего не стирается. сколько надо ждать прихода истирания?

Chat Noir

New member
можно научное подтверждение этой сказке? на моей памяти уже несколько лет ездит машина покрытая краской в три слоя без лака и ничего не стирается. сколько надо ждать прихода истирания?
а можно уточнить чем она покрыта? акрил? металик?

Romari

New member
ну может у вас в челябинске краска какая то суровая (без обид:)), но я сколько видел машин крашеных перлом или металиком без лака то все они выглядят убого, на кантах кузова и в проемах краска местами стерта до грунта... в любом случае красить надо с лаком....

ну может у вас в челябинске краска какая то суровая (без обид:)), но я сколько видел машин крашеных перлом или металиком без лака то все они выглядят убого, на кантах кузова и в проемах краска местами стерта до грунта... в любом случае красить надо с лаком....
у меня рейлинги покрашены металликом базой чёрной, в некоторых местах точечьно. отвалилась краска. может из-за того что без грунта покрасили, а может то что аллюминий

Maxim Zykov

New member
у меня рейлинги покрашены металликом базой чёрной, в некоторых местах точечьно. отвалилась краска. может из-за того что без грунта покрасили, а может то что аллюминий
Из-за того что без грунта и из-за того что алюминий.
Грунт нужен обязательно, особенно в случае с алюминием. Для алюминия идет специальный, это связано с плохой адгезией этого крылатого металла.

Сверху