Чё за штучка?

Разбирал салон, делал шумку. Под пасажирским сиденьем нашёл вот такой приборчик с регулировочными винтами. Что бы это было такое?

PNikolai

New member
Климат-контроль двузонный? Датчик температуры на пассажирскую сторону?

pogasiy

New member
это пищалка по поводу непристегнутого ремня )) 100%
я у себя с нее фишку снял, доставала сильно

Интересно, а как мне отключить пищалку...
Пришлось ремень за сиденьем прокидывать и защелкнуть. А по трассе всегда пристегиваюсь... неудобно...

+1.
это скорей всего датчик удара от сигналки. Винтами чувствительность регулируется.
Денис привет! Датчик удара от сигналки стоит в другом месте и на нём это написано, а этот штук установлен заводским способом, на заводских клипсах.

bego

New member
Покрути винтики ))) Они там не зря, хоть узнаешь что это )

aggress

New member
Интересно, а как мне отключить пищалку...
Пришлось ремень за сиденьем прокидывать и защелкнуть. А по трассе всегда пристегиваюсь... неудобно...
У себя на импрезе нашел саму "пишалку" в блоке под рулем, и замотал лейкопластырем (потом вообще выпаял). Пищит совсем еле слышно, лампа на приборке моргает. Но пристегнуться можно в любой момент. А то надоело стоять с запущенным двигателем и пищалкой.

logomaker23

New member
У меня пищит то интересно... не постоянно, а короткими, по три раза вроде промежутками секунд через 10-15 ))
Читал способ танца с бубнами и втыканием/вытыканием защелки, но чёт не получилось, раз 10 пробовал...
Ещё нашел ремни от пруля (хотел отрезать защелку и воткнуть в замок) - не подходят... Задний средний (тот что из крыши) по размерам вроде такой же, но с какой пупырышкой, сточил её - все равно не застегивается...
езжу пока с ремнем за сиденьем...

Сверху