Мария Баженичева
New member
Разбирал салон, делал шумку. Под пасажирским сиденьем нашёл вот такой приборчик с регулировочными винтами. Что бы это было такое?
+1.какая то херня от сигналки имхо
Денис привет! Датчик удара от сигналки стоит в другом месте и на нём это написано, а этот штук установлен заводским способом, на заводских клипсах.+1.
это скорей всего датчик удара от сигналки. Винтами чувствительность регулируется.
я же написал, динамик это.Денис привет! Датчик удара от сигналки стоит в другом месте и на нём это написано, а этот штук установлен заводским способом, на заводских клипсах.
Может быть и динамик, тада зачем крутилки?я же написал, динамик это.
покрути, расскаешь )Может быть и динамик, тада зачем крутилки?
У себя на импрезе нашел саму "пишалку" в блоке под рулем, и замотал лейкопластырем (потом вообще выпаял). Пищит совсем еле слышно, лампа на приборке моргает. Но пристегнуться можно в любой момент. А то надоело стоять с запущенным двигателем и пищалкой.Интересно, а как мне отключить пищалку...
Пришлось ремень за сиденьем прокидывать и защелкнуть. А по трассе всегда пристегиваюсь... неудобно...
Привет! Да, это звонок ремней безопасностиПривет Олег!!!! это, не? 88038-AG070 Bracket-buzzer belt warning
неужели ))Привет! Да, это звонок ремней безопасности