Чем ограничивается обратный ход подвески на легасе?

Появился стук сзади, как мне показалось на обратном ходе подвески, когда аморт выдвигается до упора.
Снимал колесо, в вывешенном положении качал рычаг ломом и резко отпускал. Стук именно в стойках.
Менять амортизаторы?

Появился стук сзади, как мне показалось на обратном ходе подвески, когда аморт выдвигается до упора.
Снимал колесо, в вывешенном положении качал рычаг ломом и резко отпускал. Стук именно в стойках.
Менять амортизаторы?
Обратный ход ограничивает стойка и если она стучит на выходе то под замену, не реставрировать же ее.

Товарищч

New member
Еще вопрос.
Стойки конструктивно могут отличатся? Так как их придется заказывать, боюсь что, как всегда, привезенные запчасти могут не подойти именно к моей машине.

Ели задок качать . Качается? Просто аморты сдохли .
Один качается и побрякивает на отбой, второй стучит конкретно. Тут уже вопросов не осталось))
Что думаешь по поводу подойдет/не подойдет?

Еще вопрос.
Стойки конструктивно могут отличатся? Так как их придется заказывать, боюсь что, как всегда, привезенные запчасти могут не подойти именно к моей машине.
Так ты заказывай под свой кузов конкретно и все должно быть в строчку. Легась то в каком кузове?

logomaker23

New member
а люфт упорных подшипников в верхних чашках стойки поди уже проверяли? :), а то они там закрыты накладкой а потом ещё и чашкой.

На легасе с многорычажкой сзади бывают перевёртыши?
Бывает всё:)
а люфт упорных подшипников в верхних чашках стойки поди уже проверяли? :), а то они там закрыты накладкой а потом ещё и чашкой.
Все проверяли. Бум стойки менять.

Бывает всё:)

Все проверяли. Бум стойки менять.
Интересно, есть ссылки или что нить подобное? У меня спереди стоят бильты жёлтые перевёртыши, сзади каяба, вот нужно покупать задние стойки и думаю что брать, такие же бильты, но они не перевёртыши, или что нибудь другое.

Сверху