Егор Грищук
New member
Друзья привет!
Как и многие из вас столкнулся с болячкой лопнувшей крышки радиатора охолаждения.
Крякнул бачек на родном, крякнул на тайваньском (крышку ставил новую оригинальную).
Тайваньский скажем оказался с небольшим браком - течет не сильно, но течет в месте соединения бачка и радиатора,
причем течет в тех местах и верхний и нижний.
Сижу и думаю что делать..
Покупать тайваньский больше не хочу (скупой платит дважды).
Остается 4 варианта:
1. Оригинальный новый.
Из + - новый, оригинальный
Из - не известно сколько он проживет, стоит космических денег.
2. Контрактный
Из + Оригинальный
Из - Не известно сколько он проживет, стоит космических денег (но дешевле чем ориг).
Покупать кота в мешке не хочется, сняты они как правило с таких же нормально-пробеговых машин.
3. Сделать на заказ бачки верхний и нижний из латуни или меди.
Из + вроде как гарантия на весь срок эксплуатации, ценник близок к контракту.. опять же почти оригинал.
Из - Сомневаюсь, неожиданно в очередной момент может подвести, и начнет течь где-нить по шву (между бачком и радиатором).
Да и к самопеределкам отношусь скептически.. Ценник на изготовление тоже не очень радует.
4. Купить цельный алюминиевый радиатор.
Есть вот такой вариант
Но он для MT, а у меня AT
Из + вечный (если не убьешь об стену)
Из - не для АТ, придется докупать радиатор охолаждения жидкости АТ, городить его где-то.. Ценник в районе оригинала
(если брать еще радиатор для АТ, то еще дороже).
Даже и не знаю что выбрать...
В сравнении по соотношении цена-качество, вроде как 3 вариант...
В сравнении надежность, пользеность вроде как 4.
Может кто еще знает производителей алюминиевых радиаторов? с модулем для АТ?
И вообще как они? Есть ли смысл?
ЗЫ: Сори за много букв
Как и многие из вас столкнулся с болячкой лопнувшей крышки радиатора охолаждения.
Крякнул бачек на родном, крякнул на тайваньском (крышку ставил новую оригинальную).
Тайваньский скажем оказался с небольшим браком - течет не сильно, но течет в месте соединения бачка и радиатора,
причем течет в тех местах и верхний и нижний.
Сижу и думаю что делать..
Покупать тайваньский больше не хочу (скупой платит дважды).
Остается 4 варианта:
1. Оригинальный новый.
Из + - новый, оригинальный
Из - не известно сколько он проживет, стоит космических денег.
2. Контрактный
Из + Оригинальный
Из - Не известно сколько он проживет, стоит космических денег (но дешевле чем ориг).
Покупать кота в мешке не хочется, сняты они как правило с таких же нормально-пробеговых машин.
3. Сделать на заказ бачки верхний и нижний из латуни или меди.
Из + вроде как гарантия на весь срок эксплуатации, ценник близок к контракту.. опять же почти оригинал.
Из - Сомневаюсь, неожиданно в очередной момент может подвести, и начнет течь где-нить по шву (между бачком и радиатором).
Да и к самопеределкам отношусь скептически.. Ценник на изготовление тоже не очень радует.
4. Купить цельный алюминиевый радиатор.
Есть вот такой вариант
Но он для MT, а у меня AT
Из + вечный (если не убьешь об стену)
Из - не для АТ, придется докупать радиатор охолаждения жидкости АТ, городить его где-то.. Ценник в районе оригинала
(если брать еще радиатор для АТ, то еще дороже).
Даже и не знаю что выбрать...
В сравнении по соотношении цена-качество, вроде как 3 вариант...
В сравнении надежность, пользеность вроде как 4.
Может кто еще знает производителей алюминиевых радиаторов? с модулем для АТ?
И вообще как они? Есть ли смысл?
ЗЫ: Сори за много букв