Здравствуйте уважаемые владельцы субар . Форум я читаю давно уже больше года но написать решил только что . у меня импреза 2002 двигатель 1600 сингапурка . владею ей уже почти три года . когда купил ее она ехала и вполне прилично . а потом перестала )) менял на ней коробку . акпп . срезало вал поставил от легаси . но тупить она начала еще до этого . нет тяги особенно на низах . у брата тоже импреза полторашка езжу на ней и завидую вполне прилично едет для мотора . итак что было заменено .. лямбда передняя . бош . свечи фильтра это само собой . сегодня заменили бензонасос . старый не очень хорошо давил . и сетка в грязи вся была . эффекта ноль . дд от ваза . логи списали отправил саше а 80 . он попросил записать их другой программой . попробуем на днях это сделать . компрессия 14 во всех цилиндрах масло ест но не критично . я перечитал пол форума но машина не едет ))) живу в ста километрах от кемерово . может кто подскажет граммотных спецов в этом районе? ошибок еку не выдает . только низкая эффективность катализатора так как он выбит . буду очень благодарен за помощь . сил уже нет так ездить . машинка то хорошая