Бюджетная трасса из коробки. Предложите варианты

Парни, разгребаю свою машинку потихоньку, бюджет на курьих ножках стоит, а звук при 3 тыщ на трассе реально напрягает. Ревизия выявила сгнившую центральную трубу, оторванную и вареную неоднократно место стыка флянца, и есть подозрение что выпуск у меня левый вообще. По документам с аукционником были документы на apexi полную... Варить не предлагать. Нашел вот такой лот не пойму, это именно трасса или банка только, в суппорт писал, нулевой результат. Или другие варианты посоветуете, оригинал не потяну, за кусок трубы столько денег.... я понимаю почему люди ездят на бмв, у них нет денег обслужить субару))))))))))))

softy

New member
товарищ .... легалис супер р .... на ваш TSR нафиг ненужен .... да и звук этого выхлопа на вашем не турбовом автомобиле на 3000 об. по громкости будет мало чем отличатся от вашей дырявой трубы..... поищите лучше в инете ...гденить во владивостоке или еще где свою родную среднюю часть ... и будет вам щасте.
для справки футжитсубо легалис супер р сделан цельным ...т.е. нет задней и средней части ... а есть целиковый катбэк ( то что ставится за катализатором)

ftasylim

New member
ну а в районе 20 к, есть тихое что нибудь, новое!!!? б.у. не хочу

Mju

New member
для атмо двигателей найти что то новое кроме оригинального глушителя очень сложно.
можно попробовать поискать продукцию компании BOSAL они делают дубликаты выхлопной системы.

Сверху