битый дроссель ej20

MegaLamer

New member
Всем доброго дня!
Столкнулся с проблемой драйвера дросселя. Точнее с его ошибками. Через каждые 3 тысячи в кэш головы пишет ошибки и машина тупит при оборотах от 2300 до 2700. При стирании ошибок все встает на свое место, но только где то примерно на 3000 км...почитал тут темы на форуме, похожее есть, но "не то пальто"...
На сервисе сказали, что на 2007 год ставили электрику от ниссанов, вот говорит и повалили с битыми дросселями субы пассаты и что там еще... Вообщем итог-замена того самого драйвера, который фиг где сыскать... погуглил-нашел контору, но там только опт-18 шт. за 300 баксов... а мне то надо один!
Кидаю пост с надеждой. что кто то решил эту проблему когда то, ведь не одного у меня суба легаси 07 года..
Об авто: BL5 двигло EJ20 165 л.с.

Smorodin

New member
И каким образом стирание ошибки может механику электрику дросселя вылечить?
Что-вам не договаривают...

механической проблемы нет . Просто по факту авто не понимает как сильно я жму на педаль.. А ошибки он пишет в голову на скане их видно. Стираешь - сразу все ок.

Если вам действительно нужна помощь, следует выкладывать коды ошибок и логи езды, искать неисправность методом покупки и замены компонентов - самый небюджетный способ.

там фишка какая: драйвер говорит компу насколько сильно он должен приоткрыть заслонку, но в определенный момент, первый цуко начинает гнать и дает в голову неверную инфу, а по факту машина начинает ехать только после 2800 оборотов.. мне сразу рассказали все про нее-говорит раз в месяц приезжает один такой...

Ксю Ха

New member
тему прошу не закрывать так как мож какой нить "победитель" напишет что как было..надежда умирает последней....

akast

New member
Могу посмотреть заслонку такую, но тебе на проверку видимо месяц дать придется. А так конечно смотреть надо логи, я пару раз за год пидали менял клиентам

Mr-aristotel

New member
Могу посмотреть заслонку такую, но тебе на проверку видимо месяц дать придется. А так конечно смотреть надо логи, я пару раз за год пидали менял клиентам
Подозреваю чаще даже не педаль, а исходно неправильно установленный стопор в конце хода педали повинен.

-=Serg=-

New member
Всем доброго дня!
Столкнулся с проблемой драйвера дросселя. Точнее с его ошибками. Через каждые 3 тысячи в кэш головы пишет ошибки и машина тупит при оборотах от 2300 до 2700. При стирании ошибок все встает на свое место, но только где то примерно на 3000 км...почитал тут темы на форуме, похожее есть, но "не то пальто"...
На сервисе сказали, что на 2007 год ставили электрику от ниссанов, вот говорит и повалили с битыми дросселями субы пассаты и что там еще... Вообщем итог-замена того самого драйвера, который фиг где сыскать... погуглил-нашел контору, но там только опт-18 шт. за 300 баксов... а мне то надо один!
Кидаю пост с надеждой. что кто то решил эту проблему когда то, ведь не одного у меня суба легаси 07 года..
Об авто: BL5 двигло EJ20 165 л.с.
я два раза при проблемах с электронным дросселем клиентам менял ECU .

там микруха управления дросселем вылетает

помогало .

Сверху