[Без флуда] Вопрос по свечам для STI...

Technik

New member
Ребят, подскажите, пожалуйста, какие свечи идут на стишку? В поиске особо ниче не нашёл...
При покупке машины выяснилось, что свечи стоят не те. Свечи хочу поставить denso. Может быть кто-нибудь подскажет сразу модель и маркировку?
По каталогу свечи на ej20 и ej207 одинаковые идут? Спрашивал в магазине свечей, на ej207 найти не смогли.
Спасибо заранее

Ребят, подскажите, пожалуйста, какие свечи идут на стишку? В поиске особо ниче не нашёл...
При покупке машины выяснилось, что свечи стоят не те. Свечи хочу поставить denso. Может быть кто-нибудь подскажет сразу модель и маркировку?
По каталогу свечи на ej20 и ej207 одинаковые идут? Спрашивал в магазине свечей, на ej207 найти не смогли.
Спасибо заранее
зазор смотри чтоб 0.8 был, и не 1.1, в маркировке свечи последние цифры.

budushi

New member
в специализированном магазине по каталогу подобрали 7-ки. 6-ку я на форик поставил, они живые были.

iddqd

New member
7-ки лучше, да, с ними только запуск в морзы на холодную может быть сложнее и дороже должны быть

На сти семерки нужны. И для турбо ждм все же лучше 7 с нашим бензом...
7-ки лучше, да, с ними только запуск в морзы на холодную может быть сложнее и дороже должны быть
тоже слышал, что зимой и при неспешной езде по городу, лучше 6-ки. 7-ки более "холодные" и лучше при высоких температурах двигателя.
С нашим бензом почему лучше 7-ка, можно пояснить?

prepvisa

New member
тоже слышал, что зимой и при неспешной езде по городу, лучше 6-ки. 7-ки более "холодные" и лучше при высоких температурах двигателя.
С нашим бензом почему лучше 7-ка, можно пояснить?
бенз гээээ, на 7-ках меньше шансов, что сдетонирует от нагрева фарфора или самого электрода центрального
т.е. 7-ки дольше и меньше разогреваются

Спасибо за ответы, парни.
Свои машины ниже 25 не эксплуатировал. Нужны хорошие свечи для стишного буста.
Стоит буст контроллер. Езжу на 0.7 барах, в основном. Ближе к лету буду пробовать 1.3, когда снег весь уйдёт, но машину насиловать не собираюсь.
Экономить на машине тоже не собираюсь, поэтому свечи хочу поставить действительно хорошие...

juraev

New member
буст контроллер стоит авц-р? правильно поставлен? могу ошибаться, но вроде его не просто ставят, а еще в мозгу прописывают что управление наддувом внешнее! если не прав пусть меня поправят!

Alisa Strange

New member
вроде важная тема прописания в мозге, о том что бустом управляет не он, а внешний девайс???

Спасибо за ответы, парни.
Свои машины ниже 25 не эксплуатировал. Нужны хорошие свечи для стишного буста.
Стоит буст контроллер. Езжу на 0.7 барах, в основном. Ближе к лету буду пробовать 1.3, когда снег весь уйдёт, но машину насиловать не собираюсь.
Экономить на машине тоже не собираюсь, поэтому свечи хочу поставить действительно хорошие...
+1 ставь IK22 зимой тож нормально работают. А вот вместо бустконтроллера лучшебы ты прошился понормальному если насиловать машину не собираешься... ;)

Сверху