[Без флуда] Вопрос к владельцам форесторов и знающим их людям

Тёма К.

New member
Начинается поиск форестера 2004 года автомат НЕ ТУРБО. поясняю сразу автомобиль будет семейный, а именее тубо форя взорвет мозг, который в свою очередь сделает все возможное чтоб наградить форя 350 кобылами и история повториться как с импрезой. ИНТЕРЕСУЕТ какие комплектации есть в соответствии с вином, 2-х, 4-х вальные моторы и 2л, 2, 5л, их обслуживания - проблемы, проблемы с автоматами какие были, настоящий расход топлива, есть-нет электронный дроссель, система стабилизации. Стандартная фраза - в поиске был. только тему с такими сравнениями не нашел. буду всем признателен.

Axiles

New member
Согласен, а по салону, если Аут с 2003г.в., вообще супер, по сравнению с деревянным фориком.

тут немнего не та тема, кроме того, что форь нравииься больше, еще предстоит переезд в деревню, где зимой за ночь не успевают чистить дороги, а как бы ехать надо, по деревянности, врх на стойках сти устраивают всех и даже ребенка

Martyr

New member
Если не учитывать чуть худшую геометрическую проходимость, аут гребет достойно, даже автоматный + немного умения. Если 3.0, то и кабыл хватит)) Но досочки-реечки и дачно-походное барахло возить удобней))) Живу в деревне, есть и форь и аут..

WPservice

New member
если рассматривать аут то с 2007 года где то, денег не хватает, идет стройка, а форь 2004 уже нравитья, гребет и импреза отлично пока все колеса в воздухе не повиснут!!!

znahar2008

New member
Газель по снегу ваще не пойдет))) Ладно, хозяин - барин)) Но, мне кажется, форик, даже овощной, как раз более провоцирует на активную езду, поэтому кроме взрыва мозга еще и локти болеть будут... Аут вроде как посолиднее, покорытистей, т.с.))))

Psoer

New member
Господа, за 11 постов не одного ответа по вопросу, все почему-то отговаривают от форя, у меня складыватся мнение, что все владельцы форестеров состоят в каком-то закрытом клубе и туда хрен попадешь))))) или нет ни у кого форя 2004 года? хотя думал что тут много владельцев форей!

Ledi

New member
Господа, за 11 постов не одного ответа по вопросу, все почему-то отговаривают от форя, у меня складыватся мнение, что все владельцы форестеров состоят в каком-то закрытом клубе и туда хрен попадешь))))) или нет ни у кого форя 2004 года? хотя думал что тут много владельцев форей!
Да не обижайся-весна, авитаминоз, усталость от обсуждения одних и тех же тем. Выдохлись малость люди. А про аут-людям свойственно стремится к лучшему.
Вобщем то в ФАКе и в поиске все ответы найти можно, только ковырять придется плотно. Если времени нет попробуй здесь спросить, хотя там тоже тихо нонче
НУ или подожди, когда сюда народ появится пободрее. Я бы посоветовал, но Форя в эксплуатации не было, извиняй.

Сверху