[Без флуда] Установка задних ступиц о СТИ

Seorich

New member
Доброго времени!!!
Помогите!!! проблема следующем:
Купил брембо голд с ступицами в круг а задние привода тоньше чем у СТИ(((Возможно ли установить на задние привода ВРХ внешние гранаты от СТИ???? Весь инет облазил нашел что врод привода переделывают а как - это боьшой вопрос????
Машина impreza gga 2002 МТ.

ЗЫ. Менять редуктор и коробку не предлагать))) семейный бюджет пока лопнул(((

2 B-10 понимаешь чтоб собирать мне надо быть уверенным что точно что-то получиться, этж привода от сти покупать надо((( А фиг его знает встанет граната от сти на палку привода от врх

Невстанет . Ступици продай . Купи блины переходные на свои ступици и все . Номер щас непомню . Или купи переход ники для брембо и диски вентилируемые задние от импрезы турбо

чет вы меня нифига нееобрадывали((( ступицы-то неубиваемые((( 2 DDevil можно контакты конторы???? Будим придумывать колхозинг)))

VladStan

New member
у меня ситуевина обратная установить редуктор большой в свои ступицы ....
заказал валы приводов с одной стороны под большие гранаты с другой стороны под мои
.... в твоем случае проще со ступиц оставить суппорта и диски + купить переходники для установки 2pot-brembo суппортов
а на твоем кузове веть должны же вроде уже стоять 2 пот субару суппорта они по посадочным с брембо одинаковые.
тебе тогда нужно только диски большего размера ... если размер барабана под ручник у тебя 190мм то берешь диски стишные ... если 170 мм. то либо в стишные диски переходное кольцо точить либо искать диски спец под брембо но с ручником 170мм ... такие если неошибаюсь только Tarox делает.
либо со ступиц стишных скрутить пластину с суппортами и диски взять ... и тогда все к тебе встанет без лишнего геморроя.... только тогда придется ступичные подшипники заменить.

Дикарка

New member
у меня ситуевина обратная установить редуктор большой в свои ступицы ....
заказал валы приводов с одной стороны под большие гранаты с другой стороны под мои
.... в твоем случае проще со ступиц оставить суппорта и диски + купить переходники для установки 2pot-brembo суппортов
а на твоем кузове веть должны же вроде уже стоять 2 пот субару суппорта они по посадочным с брембо одинаковые.
тебе тогда нужно только диски большего размера ... если размер барабана под ручник у тебя 190мм то берешь диски стишные ... если 170 мм. то либо в стишные диски переходное кольцо точить либо искать диски спец под брембо но с ручником 170мм ... такие если неошибаюсь только Tarox делает.
либо со ступиц стишных скрутить пластину с суппортами и диски взять ... и тогда все к тебе встанет без лишнего геморроя.... только тогда придется ступичные подшипники заменить.
Привет где заказал валы и почем??? Мы ж не ищем легких путей))) Кстати зад 1 Рот у меня

promodrope

New member
коль у тебя сзади скобы .... то проще будет все железо со ступиц сти на твои перекрутить
а товарища я этого советовать наверное не буду .... потому как сделал с задеркой большой и не очень аккуратно
вот так вот.

2 IMPOST пошукаю еще у себя в городе, мож чего найду, ежели нет буду кольца в диски точить, а говорят у сти подшипники ступичные зачетные))) если решу проблему то тебе ступицы по дешману отдам))))

st_falcon

New member
а мне зачем ступицы то? привода у меня вот уже лежат
да и помимо колец ... тебе перехлдник на суппорт нужен будет а они меньше 3500 за комплект не стоят.

Нет не менял еще, передний один воет((( у меня литье +35 вылет))) Я пыльники срублю и у меня без преходников все встанет)))

Сверху