[Без флуда] СУБАРУ ПОМЕР. ХЕЛП МИ. ЧАСТЬ ВТОРАЯ

tamdi

New member
Уважаемые господа модераторы, зря вы тему закрыли. Я ж реально на Дром расчитываю. А по теме. Решил купить контрактный мотор. Поставим сами. пусть я лошара в этом, но есть чел, который в теме. В воскресенье скинем мотор и вскроем поддон. А пока буду движок заказывать. В личку двоим уже отписался. roge1268 и Evgenrem получили в личке сообщения?

Mju

New member
Уважаемые господа модераторы, зря вы тему закрыли.
нет не зря
эт ты спасибо скажи умникам, которые там срач развели
и эту закрою, если подобное повториться

прежде чем оплачивать и т.п. разберитесь что именно с мотором случилось. может родной можно вылечить.

зы: в такие темы надо ставить знак (без флуда), тогда всех левых с демагогов в бан по правилам отправляют.

нет не зря
эт ты спасибо скажи умникам, которые там срач развели
и эту закрою, если подобное повториться
А горчичники и/или сообщения тупорылые удалять, не пробовали? Автор тут причем?
Темы перемещать/объединять, не?
Такое ощущение, что политика дрома заключается в как можно большем закрытии тем, чтобы как можно больше потом создавались новые с одним-двумя постами из разряда баян, поиск, сам дурак...
Форум превратился в заголовки, не?

ApmeM

New member
Со спецами с города говорил. Говорят г... вопрос вези, сделаем.

Mr-aristotel

New member
Ладно. мотор мы победим. А что с треском из коробки. скидывали фишку с ДЗ и с педали газа, один фиг треск есть. Какие мысли?

-=Serg=-

New member
А горчичники и/или сообщения тупорылые удалять, не пробовали? Автор тут причем?
Темы перемещать/объединять, не?
Такое ощущение, что политика дрома заключается в как можно большем закрытии тем, чтобы как можно больше потом создавались новые с одним-двумя постами из разряда баян, поиск, сам дурак...
Форум превратился в заголовки, не?
Автор не при чем, та тема себя изжила. Той небольшой инфы, что присутствовала среди кучи грязи вполне достаточно.
А править и удалять весь мусор в каждой из десятков тем не хватит не только моей, но и еще с пяток жизней.

Sheriff

New member
Модератор, сенк. А то я после удаления темы с полчаса никак не мог на сайт зайти. Думал меня насмерть удалили.

Нафига его разбирать? Надо сначала узнать что стучит??? !!! Из пояснений ТС, я так и не понял, что, где и как стучит ........

При включении зажигания и ДО заводки -мотор явно стучать не может ......Может щелкать реле из-за плохой массы .....Может пищать электрозаслонка, при включении зажигания .....Может стучать компрессор, генератор, натяжитель, муфты распредвалов при недостаточном подводе масла ....Могут цокать соленоиды в АКПП .......И так далее ..... Запугали всех в Инете субарумоторами .......А на самом деле он очень простой и надежный (если купить здоровым !!!)

Бабабеков. Глянь эту же тему, первую часть. Там всё помймешь. С горяча я уже не собираюсь покупать новый двиг. хотя мне предложили 2 варианта. По ним отписался. Пообщаюсь с людьми. Вроде не кидают. ХЗ. Всех никто, никогда не кидает.

Бабабеков. Глянь эту же тему, первую часть. Там всё помймешь. С горяча я уже не собираюсь покупать новый двиг. хотя мне предложили 2 варианта. По ним отписался. Пообщаюсь с людьми. Вроде не кидают. ХЗ. Всех никто, никогда не кидает.
Привык, что меня в ПК почти(не все:)) знают, читаю и слушаю очень внимательно .....И отвечаю, но не все слышат ответы ...

wolker

New member
ИМХО, но некоторое количесто щелчков при переводе ключа из АСС в ON в порядке вещей. релюшки там всякие перещелкиваются, подготавливаясь к старту, соленоиды мозгом опрашиваются. КХХ жужжит, выставляя нужное положение дросселя. а у тебя дроссель вообще электронный поди, он сервоприводом рулится, т.е. жужжать просто обязан.

pong

New member
Дроссель электронный. до этого никаких щелчков не было. А сейчас он тупо постоянно щёлкает. Я в первой теме кидал ссылки на видео с гемозвуками

Дина

New member
ИМХО, но некоторое количесто щелчков при переводе ключа из АСС в ON в порядке вещей. релюшки там всякие перещелкиваются, подготавливаясь к старту, соленоиды мозгом опрашиваются. КХХ жужжит, выставляя нужное положение дросселя. а у тебя дроссель вообще электронный поди, он сервоприводом рулится, т.е. жужжать просто обязан.
Очень логично :) Просто у некоторых очень тонкий слух ........По соленоидам........ При грязном дросселе, нужно смотреть градус открытия заслонки, более 3 градусов- чистка, более 5- соленоиды в АКП уже солируют .....

Сверху