[Без флуда] Снял турбину на свою голову

Всем привет!! И так... Субаводы..... Подскажите...
Не так давно пришлось снять турбину, снимали ремонтники. Ездил без неё около месяца. Турбина лежала в гараже у ремонтников (с ней ни чего не делали). И вот тут на днях они мне ее обратно поставили. Вот тут то все и началось. Сел поехал и ох****ел на оборотах свыше 2500 появляется, то ли свист, то ли гул... как в самолете. С постепенным нарастанием оборотов почти до максимума гул становится меньше, но м.б мне кажется. Заехал к ремонтникам гврю че за Х? Они пожимают плечами..... говорят поставили как было... Только во время установки сломались маленькие шланчики, они мне их заменили (хреновые), привез норм, поменяли, гул все так же. У кого какие мысли?

По поводу уставшей... НАВРЯДЛИ.... У нас в городе от силы парочка турбофориков...
По поводу шлангов не знаю, завтра фото сделаю, выложу... Но как я понял по ним воздух идет.....
Завтра поеду пытать их как они ее заводили, ..... а что если на сухую?

поработала немного без масла, вот и результат. Подшипнику стало не хорошо в турбо, вот и свист. Тебе в поиск сюда. Совсем недавно была тема. Как раз за разом турбина свистела... Поставит новую, пару дней она опять свистит... Нужно поискать, не помню название.

Olya Sklyarova

New member
Затянули может плохо, шпильки там может посворачивали... Прокладки если не меняли под аппайпом и выпуском - тут тоже запросто может сечь...

далее когда одевали самку на турбину - тут могли тебе дырку сделать запросто... хомуты может не затянули какиенить на входе/выходе из турбины... мест много :) Ну и канеш когда ставишь турбу в подачу нужно масла кубиков 5-10 закапать...

Товарищч

New member
:) да интересно было бы взгялнуть что они там начюдили чтоб без турбы ехало :) А вообще да хошь хорошо сделать - ищи проверенные сервисы или сделай сам (лучше всего) :) Себе турбину когда снимал - с динамометрическим ключом все по мануалу протягивал, прокладки новые :)

название "надел турбину на свою голову" смотрелось бы лучше :)

+1 к версии Саши, проверить можно путем катания еще один день, дуть совсем должно перестать.

roman-dobrik

New member
Всем привет!! И так... Субаводы..... Подскажите...
Не так давно пришлось снять турбину, снимали ремонтники. Ездил без неё около месяца. Турбина лежала в гараже у ремонтников (с ней ни чего не делали). И вот тут на днях они мне ее обратно поставили. Вот тут то все и началось. Сел поехал и ох****ел на оборотах свыше 2500 появляется, то ли свист, то ли гул... как в самолете. С постепенным нарастанием оборотов почти до максимума гул становится меньше, но м.б мне кажется. Заехал к ремонтникам гврю че за Х? Они пожимают плечами..... говорят поставили как было... Только во время установки сломались маленькие шланчики, они мне их заменили (хреновые), привез норм, поменяли, гул все так же. У кого какие мысли?
А в чем смысл съема турбины был, если они с ней ничего не делали?

AndrewP

New member
да тут ясно всё. Голову ему надули и всё. Однозначно замутили, всё что захотели.

Ledi

New member
Ребят дело не в том зачем..... Была необходимость..... Дело в том, что теперь случилось и почему появилась эта проблема... Из всего выше сказанного появились некоторые мысли в плане что могло приключиться.... Теперь буду наседать на ремонтников.

мож с лошадьми мутил товарищ, чо набросились то?
тока ремонтников надо было контролировать чтоли...процесс разборки как вариант записать на мобилу хотя бы. чтобы потом видеть откуда чо скрутили и заглушили.

Сверху