Кондей? Узлы подключения вроде одинаковые.Вопрос к знатокам.
Ребята с сервиса интересуются: действительно штоле радиаторы разные???
Не вижу разницы. Первый правда помятый)и еще. клиент опять же просил идентичный
.
такому
выдали ему такой
потрудись, создай свою лишнюю тему)Дабы не создавать лишних тем, напишу здесь..
А обозначить на всякий случай от чего радиаторы? По первому ; чего спрашивать то там ведь все видно, даже диаметр отверстий под трубки разный, по второму вообще непонятно что надо? Радиатор? Повторюсь на что? Похоже форик SF рестайл но и импреза тоже тоже похожа, по трубкам охлаждения автомата вроде импреза ....потрудись, создай свою лишнюю тему)
Ну если ты соизволишь прочитать правила форума, то ты поймёшь что мне не стоит этого делать, дабы не засирать форум.потрудись, создай свою лишнюю тему)
)ладна. пользуйсяНу если ты соизволишь прочитать правила форума, то ты поймёшь что мне не стоит этого делать, дабы не засирать форум.
Так что там по модели?)ладна. пользуйся
какое разочарование для ребят)По первому ; чего спрашивать то там ведь все видно, даже диаметр отверстий под трубки разный,
точно знаток), по второму вообще непонятно что надо? Радиатор? Повторюсь на что? Похоже форик SF рестайл но и импреза тоже тоже похожа, по трубкам охлаждения автомата вроде импреза ....
2е, но ключевое слово "такой же". Радиатор такой же??Так что там по модели?
Не знаток я только учуськакое разочарование для ребят)
точно знаток)
2е, но ключевое слово "такой же". Радиатор такой же??
клиент не спец, но нашел на картинках 10 отличий)
Не ну отлиия то есть, но моё мнение они не принципиальны, главное что бы вставал по размерам и трубки все подключались куда нужно, а остальное пох.клиент не спец, но нашел на картинках 10 отличий)
ждем других знатоков
Так бы и писал " найди десять отличий", люди которые здесь обитают на такие вещи и незаморачиваются, как отличия, пока твой клиент ( ты Продаван? ) отличия ищет они бы уже все поставили что ставится и поехали.клиент не спец, но нашел на картинках 10 отличий)
ждем других знатоков