Наталья Ситникова
New member
Всем доброго времени суток.
В общем хочу спросить у "дромовцев" их мнения по поводу такого вопроса:
Что ремонтировать в авто? У меня b4, 1999, ej20, автомат
Симптомы и принятые меры такие (в порядке появления):
-Лопнул радиатор (был установлен новый, контрактный)
-Сорвало нижний патрубок на радиаторе
-Была установлена новая крышка на радиатор (1.1)
-Начала переть вверх температура ОЖ
-Нижний патрубок холодный, верхний горячий, температура высокая
-Замечены пузыри в расширительном бачке (на горячую, пузырек раз в 2-3 секунды, при остановке двигателя продолжают идти какое то время)
-Заменен термостат
-Было замечено что если ехать в нормальном скоростном режиме (2-3 т. оборотов) то температура стоит как вкопанная, но стоит попасть в пробку то спустя какое то время (как будто кто то тумблер переключил) ни с того не с сего температура начинает подниматься, лечился это подъемом оборотов (стоишь в пробке как дурак газуешь на месте), чуток погазовал (5 сек на оборотах 5т) и температура обрушилась вниз.
-Бульки, предположильно в печке
Вобшем вот так.
Неужели это голова/прокладка? =( почему тогда когда покрутишь обороты все нормализуется? ведь по теории должно стать еще хуже?
Может все-таки помпа?
В общем хочу спросить у "дромовцев" их мнения по поводу такого вопроса:
Что ремонтировать в авто? У меня b4, 1999, ej20, автомат
Симптомы и принятые меры такие (в порядке появления):
-Лопнул радиатор (был установлен новый, контрактный)
-Сорвало нижний патрубок на радиаторе
-Была установлена новая крышка на радиатор (1.1)
-Начала переть вверх температура ОЖ
-Нижний патрубок холодный, верхний горячий, температура высокая
-Замечены пузыри в расширительном бачке (на горячую, пузырек раз в 2-3 секунды, при остановке двигателя продолжают идти какое то время)
-Заменен термостат
-Было замечено что если ехать в нормальном скоростном режиме (2-3 т. оборотов) то температура стоит как вкопанная, но стоит попасть в пробку то спустя какое то время (как будто кто то тумблер переключил) ни с того не с сего температура начинает подниматься, лечился это подъемом оборотов (стоишь в пробке как дурак газуешь на месте), чуток погазовал (5 сек на оборотах 5т) и температура обрушилась вниз.
-Бульки, предположильно в печке
Вобшем вот так.
Неужели это голова/прокладка? =( почему тогда когда покрутишь обороты все нормализуется? ведь по теории должно стать еще хуже?
Может все-таки помпа?