[Без флуда] прошу совета при покупке субару легаси/аутбек

kassio

New member
Доброго времени суток!
Прошу помочь советами при покупке Субару Легаси или Аутбек. Рассматриваю варианты 2.0 АТ, 2.5АТ (не турбо), левый руль.
На что обратить внимание у автомобилей 2005-2007гг. при пробеге 100-150 тыс.км. Интересуют нюансы по двигателю, коробке, системы 4ВД.
Заранее всем спасибо!

Muscle Museum

New member
Здесь почитай последние сообщения от Ian-74

На что обратить внимание при покупке subaru outback 2000 года?

Голосавалка не понятна, выбираем двигатель или машину?
выбор авто по двигу, начитался что 2.0 живет дольше и проще в обслуге, а с 2.5 есть какие то проблемы
к тому же, я не технарь, всех нюансов в технике не понимаю, поэтому ищу советы

Здесь почитай последние сообщения от Ian-74

На что обратить внимание при покупке subaru outback 2000 года?
ищу машины 2005-2007г.в., хотя и тут написано понятно, если принципиально технически нет особенных отличий в машинах 2000 г. и 2005-2007г.в.

Bonus

New member
ищу машины 2005-2007г.в., хотя и тут написано понятно, если принципиально технически нет особенных отличий в машинах 2000 г. и 2005-2007г.в.
По выбору и первичному осмотру особых отличий не будет. Вот ещё почитайте Subaru Outback 2005-2006 г.в., основные болячки, выбор, приобретение.

Насколько я знаю 2-х литрового Аута не бывает. А так 3-ка интереснее, но налог больше в 2 раза. Так что 2.5 в самый раз)))

promoFXG

New member
читаю, все кто юзает субару пишут в основном только про скорость и динамику, едит - не едит...?? вопрос тогда: по динамике легаси 2.0 АКП с чем сравнивать?? для меня первое время ммс цедия вагон 1.8 на варике был самолетом при 130 л.с, рио 1.4. 97 л.с на механике овощь однозначно...суба при 150-165 л.с. не едит??

интересно, а про легаси нет ничего??
Сходу так нет, поиском попробуйте и ФАК посмотрите.
читаю, все кто юзает субару пишут в основном только про скорость и динамику, едит - не едит...?? вопрос тогда: по динамике легаси 2.0 АКП с чем сравнивать?? для меня первое время ммс цедия вагон 1.8 на варике был самолетом при 130 л.с, рио 1.4. 97 л.с на механике овощь однозначно...суба при 150-165 л.с. не едит??
Вы когда пишите уточняйте кузов или хотя бы год авто, ибо есть отличия. Вам сейчас распишут, а потом окажется, что человек подразумевал Легась 99 года, а вам нужно знать про авто 07 года.

lenusya32

New member
для меня абсолютно свежая, в поисках нет однозначно ответа по выбору авто, и флудить не надо, пжлста только по теме
зато мы их ви минимум, по две в месяц и уже устали отвечать.
ВСЕ это есть в поиске...

а однозначного ответа и быть не может...

Sofia Kustova

New member
зато мы их ви минимум, по две в месяц и уже устали отвечать.
ВСЕ это есть в поиске...

а однозначного ответа и быть не может...
Ладно ты, дружище. Крепись. Бывает, ага .... устаешь.

aggress

New member
Сходу так нет, поиском попробуйте и ФАК посмотрите.

Вы когда пишите уточняйте кузов или хотя бы год авто, ибо есть отличия. Вам сейчас распишут, а потом окажется, что человек подразумевал Легась 99 года, а вам нужно знать про авто 07 года.
рассматриваю легаси 2005-2007 седан/вагон, аутбек 2005-2006 г.в., по бюджету примерно 600 т.р. и пробегом не более 150-160 тыс.км., и вот хотелось бы узнать какие специфичные проблемы у этих авто могут встретиться в машинах этих годов?

Depths

New member
ИМХО бери лучше 3.0 аут либо легася(цепь! а не ГРМ) НО! также можно взять легаси 2.0R у которого 180л/с, вот он едет ;) а про 2.5 говорят, что проблема с охлаждением(сам не сталкивался)

Сверху