[Без флуда] Проблема с фориком 2002г Sg5

vowar

New member
Проблема заключается в том, что он тупо не едет, а точнее когда машина холодная то все норм но стоит только минут 30 погазовать как все начинается!!!
когда зажимаеш пидаль в пол стрелка тахометра начинает дергаться примерно на 4-5 тыс. как будто я сам резко педаль газа то бросаю в пол то отпускаю и при этом передача выше уже не переключается! А когда поездиеш чуть подольше то дергаться начинает уже почти на любых оборотах, бывало даже такое что я просто не мог заехать на мост((( Ну и к заключению когда машина остывает то все становится норм!!! Форик не турбовый EG20 помогите чем сможите!!
Забыл самое главное, на холостых оборотах все норм!!!!!!

gunit

New member
автор беги покупать новые топливные фильтра и насос)
начальная стадия умирания насосов пока он холодный еще обеспечивает бензом как нагреется так все.
и эта - прекращайте летом ездить на пустом баке

Outbreak78

New member
автор беги покупать новые топливные фильтра и насос)
начальная стадия умирания насосов пока он холодный еще обеспечивает бензом как нагреется так все.
и эта - прекращайте летом ездить на пустом баке
если это насос то почему тогда на холостых оборотах все норм??? Может просто чтото я не догоняю?

если это насос то почему тогда на холостых оборотах все норм??? Может просто чтото я не догоняю?
потому что на ХХ нужно бенза совсем совсе децл, а под нагрузкой льет наполную. дабы убедиться замерь давку топлива за фильтром во время дерганий

была такая же проблема, измерили давление перед топливным фильт педаль в пол - давление поднимается недолго потом стрелка на манометре замирает и начинает обратно отклоняться, соответственно и машина дергается. поменял сетку на насосе, до кучи почистил топливную аппаратуру и топливный фильтр менял. Причина была в сетке.

была такая же проблема, измерили давление перед топливным фильт педаль в пол - давление поднимается недолго потом стрелка на манометре замирает и начинает обратно отклоняться, соответственно и машина дергается. поменял сетку на насосе, до кучи почистил топливную аппаратуру и топливный фильтр менял. Причина была в сетке.
Сетка которая стоит на самом насосе??

len4ikku

New member
Сетка которая стоит на самом насосе??
да на самом насосе, мне в обычном сервисе поставили где топливную чистил, какую-нибудь китайскую, но два года уже катаюсь и нет проблем

да на самом насосе, мне в обычном сервисе поставили где топливную чистил, какую-нибудь китайскую, но два года уже катаюсь и нет проблем
а самому че не получится заменить, просто у меня до этого виста была так там я сам эту сетку менял, а как на форике хз!

Userscunc

New member
сетка грубой очистки. она вообще ниочем. фильтр загадиться еще может, если ТО не регулрно.

Сверху