[Без флуда] Про наклон более 45 градусов и усиление порогов.

-=Serg=-

New member
Хочу заменить и усилить пороги на subaru legacy wagon 1992 года, требуется её наклонить (перевернуть) на 45 или более градусов, чтобы удобнее было работать над порогами, вопрос? по моему мнению может протечь в цилиндры при таком наклоне.

И есть ли на форуме люди кто уже проводил операцию по замене порогов на subaru legacy поделитесь информацией .

Также ржа понемногу съедает колесные арки, может кто посоветует какие ремкомплекты для ремонта. В планах чуть расширить арки сделать их чуть выступающими.
к примеру взять что то похожее на это и состряпать для себя приличные арки.

Rendel

New member
Но старое же обратно заливать - глупость. А если оно меняно недавно? Жаба то не спит)))

Резал, варил пороги на Леонке!! Машинку при этом опрокидывал на бок, 3-4 человека для этого достаточно!! Масло не сливал, антифриз тоже, снял аккум и всё ничего страшного не произошло, заводил машинку после процедур опрокидывания!! Не боялся потому что потом мотор всё равно планировал снимать, он к тому времени дымил как паровоз! ;)) Вот тут можно посмотреть как это происходило:

Значит однозначно сливаю, масло менял 2 тыщи назад так что залью его назад, legend-man
legend-man спс за инфу подробнее фотки посмотрю с компа

Leadtek

New member
Огромное спасибо, как раз то что надо, хоть увидел как пороги устроены, у меня не все так сгнило, так что думаю малой кровью обойдусь. Хотя после восстановления ваз 2108, весь кузов собрал заного, я уже ничего не боюсь.

Сверху