[Без флуда] После аварии, вопрос по жидкости в коробку.

dimazan

New member
Вообще и такие дела, авто Аут 03г BL5, 3л, 5 АТ, наехал на бордюр пробил радиатор, вместе с антифризом вытеклли масло с коробки, а теперь собственно вопросы сколько примерно вытекла масла, в коробке было Субару АТФ, а так как я в Норильске трудно здесь его достать, какую альтернативу можно ему залить Декстрон 3, например, и как вообще заливать то есть проводить полную замену или есть другие варианты, сколько литров тогда брать?

VPsite

New member
тебе нужна субару атф именно для 5AT или аналог.
для 4AT не подойдет.
кури поиск.

Lestat

New member
Ну насчет самой жидкости я вроде как разобрался, а вот что насчет замены и количества масла?
и какую же жижу порешили лить? если уверены какая именно жидкость была залита то ничего проще как купить именно такую же и залить нет, литров 8-10... я на замену покупал 10 литров... где-то поллитра оставалось.

stanislavchik

New member
Вполне все ясно, я тут посмотрел аналогом Субару АТФ является Castrol Transmax J, на худой конец ну Dextron III? правильно ли я все понял?

tester999

New member
Всем спасибо зря только паникуу разводил, оказывается есть у нас магазинчик один, там только химия и только для японских машин, там взял себе Субару АТФ, и заключительный вопрос, сколько жижи могло вытечь из коробки при пробитом радиаторе, я пока взял 4 л, что бы долить така как у меня там и была Субаровская АТФ.

Сверху