Lam1
New member
Всем привет!! Машина у меня subaru legacy 89г EJ20 150л.с 4 вд автомат, ABC, круиз контроль. Покупал машину с сломаным автоматом TZ102ZB1AA и поменял на точно такой-же контрактный с редуктором вместе но трансформатор не подашол по креплению поставили старый .Задний редуктор 27011АА040 4, 111 .Проблема заключается в том что при разгоне (например на асфальте) после 40км, ч слышен свист покрышек по одиночке рывками то с лево спереди то с лево с заде аж зад прижимает в низ а из за рывков прыгает, незнаю есть ли LSD на заднем редукторе может они и оба проскальзывают! про другие калёса понять не могу. Двигатель во время свиста не может разгонять машину как только свист изчезнет на секунду набирает 3-4 км патом свистит 2-3 сек. опять отпустит и так хоть до 82км.ч выше не пробовал)) страхова, машину именно в лево тащит на встречку (.Пробовал убирал 2 рэлюхи из блока авс не помагает .На N переклёчатель akпп ставиш катица нормально всё!! или просто отпускаеш газ катица вродь тоже нормально не что не припятствует ! когда жмёш на газ такое ощущение что чем больше давиш на газ тем тяжалее прицеп в заде )) а если давить в тапок то как войлокам тащит машину и еле еле постаянно разгет. Что может быть??? всю голову сломал )) Лично у меня есть подазрение на разность раздаточных чисел редукторов (переднего и заднего) .
1- Каково ваше мнение?
2- какое раздаточное число должно быть на передней раздатке? и какое число заднего ред.подойдёт? примечание :на старой каробке старый хозяин ездил точно сотними километрами не думаю что она у него так работала.
3- Может ли быть из за гидро трансформатора?
Всем огромное спасибо за ДУМКУ))
1- Каково ваше мнение?
2- какое раздаточное число должно быть на передней раздатке? и какое число заднего ред.подойдёт? примечание :на старой каробке старый хозяин ездил точно сотними километрами не думаю что она у него так работала.
3- Может ли быть из за гидро трансформатора?
Всем огромное спасибо за ДУМКУ))