[Без флуда] Какие тормозные диски поставить на Subaru Legacy B4 2002 год кузов ВЕЕ двигатель EZ30

спасибо, а где лучше заказать их или как? )а то нашёл кое где, так там зиммерманы 8 т.р, а колодки только оригинал к дискам таким??

seosvit

New member
ещё раз спасибо!так а с колодками что? есливот зиммерманы эти куплю..то колодки какие ..плохие какие нибудь ушатают их наверное сильно..

колодки...на вкус и цвет и бюджет...бери не самые дешевые, я себе поставил NiBK (JNBK бывшие), своих денег стоят. не скрипят не пылят. сумитомо вроде нормальные еще.

softy

New member
ага, тоже покупал 2 раза сумитомо, цена норм и колодки хороши

ну ясно!спасибо!а то голову грею какие ставить, да цена везде разная какая то..)
значит куплю эти зиммерманы да колодки норм какие нибудь)ещё может советы есть какие нибудь???

TP Promo

New member
колодки...на вкус и цвет и бюджет...бери не самые дешевые, я себе поставил NiBK (JNBK бывшие), своих денег стоят. не скрипят не пылят. сумитомо вроде нормальные еще.
Тоже себе такой второй комплект купил, но когда ставил ужаснулся от вида старых у них тормозная накладка от металлической пластины отклеилась, просто тупо руками отрывалась без усилий. Но деваться некуда поставил опять, купил же уже. Теперь постоянный контроль за ними. Но правда новые уже какие-то видоизменённые - углы скошены.

IvanSiD

New member
поставил себе брембы бюджетные. очень не доволен. ватные, скрипят, пылят, на педаль сильнее давить надо.

в общем взял я диски OTTO ZIMMERMAN, теперь колодки какие сюда нужны кто знает? оригинал можно но мне кажется вата будет..

У меня трехлитровый ланк. Ставил разный колодки. Даже керамика от Морзе хуже оригинала JURID. Ну а всякие сумитомо, нишимбо вообще гуано и не выгодное еще при этом. На оригинале я отъезжаю 25 тык, а на Нишимбо 8 тык.

InmarketTheBest

New member
Тут недавно задние колодки оригинал кончились и ради интереса воткнул TRW. Кал еще тот - скрипят ППЦ. Да и субъективно хуже тормозят.

Сверху