[Без флуда] Как срастить два разных разъема? совместимость проводки..

d0lfin

New member
Здравствуйте друзья! нуждаюсь в помощи-совете людей опытных или просто знающих..
Ситуация: есть две машины(Legacy B4, BE5) моя - 2002 г. рестайл двиг ej202. и донор 2001г ej208. С донора на мою машину установлен двиг коробка и прочее.
В том числе перенесена проводка.. но вот незадача: проводка дверей соединяется с салонной через разъем. Но разъем на моей машине(конкретно на водит. двери) отличается от разъемов на проводке донора(которая уже перенесена в мою машину) вопрос - как поступить? ка срастить такие разъемы???
на фото: первое - фото разъема двери донора
второе - фото разъема моей двери.
салонная проводка соответственно от донора и состоит из двух таких разъемов.
во всех электросхемах фигурирует именно проводка донора. Свой разъем смог найти только на схеме форестера сф5(или они просто похожи), но там на схеме нет распиновки. И еще. на водит двери донора установлено реле стеклоподъемников, а на моей машине его нет) где же оно??
Итог : HELP!!!!

amdesign

New member
проводку в дверях перекинь.
Так и проводка несколько отличается - вечером фото скину.
на доноре как то больше проводов) кажется.. т.е. не уверен что проводка с донора подойдет к устройствам в двери - замку, стеклоподъемнику и тд..

Так и проводка несколько отличается - вечером фото скину.
на доноре как то больше проводов) кажется.. т.е. не уверен что проводка с донора подойдет к устройствам в двери - замку, стеклоподъемнику и тд..
попробывать проще, чем сидеть и гадать! Можно изъять проводку из двери донора и подключить ко всем элементам в своей двери даже не пихая донорскую проводку внутрь, а просто повесив её снаружи, для проверки. Если всё заработает, тогда уже и корячить её внутрь.

попробывать проще, чем сидеть и гадать! Можно изъять проводку из двери донора и подключить ко всем элементам в своей двери даже не пихая донорскую проводку внутрь, а просто повесив её снаружи, для проверки. Если всё заработает, тогда уже и корячить её внутрь.
логично) вечером буду пробовать.. только проверить нескоро получится ибо машина еще собирается) и электричество по этим проводам пойдет не очень скоро)

логично) вечером буду пробовать.. только проверить нескоро получится ибо машина еще собирается) и электричество по этим проводам пойдет не очень скоро)
отключите бензонасос, чтоб не качал при включении зажигания, и, думаю, можно будет проверить.

Asya Havrisheva

New member
Проводку перекидывай полностью с моторчиком подъемника, там внутри штекера тоже разные.

Avisweb

New member
На центральный замок штекер подходит. На акустику тоже, основное это стеклоподъемник, чтобы снять моторчик загибай крестовую отвертку и вперед.

deejay2007

New member
На центральный замок штекер подходит. На акустику тоже, основное это стеклоподъемник, чтобы снять моторчик загибай крестовую отвертку и вперед.
Спасибо буду пробовать!

Сверху