[Без флуда] Impreza GG2 Wagon-стук левой задней стойки

MiddleSky2

New member
Здравствуйте!!!
Левая задняя стойка постукивает.Причём стучит в горизонтальном направлении.Такое ощущение.что шток влево-вправо болтается!
Работает стойка нормально, но при движение в салоне не приятное постукивание.И по колесу снаружи когда стучишь, слышен тот же стук.
В поиск ходил.В Факе тож был.
Опорную чашку протягивал, мертво стоит.
Чем ей можно помочь???

avtovse

New member
когда вас на гребенке в правом повороте закрутит- поймете для чего нужны исправные амортизаторы))))

Сколько она прожить может ещё?? Работает отменно...только шумит)))
я понимаю вас что отдавать 20 тыщь за пару оригинала жаба кого угодно задушит...но если речь идет про передниприводную GG2 то есть темы про то как туда ствили каябу и не жжужали- вставала как родная

Шаёр

New member
я понимаю вас что отдавать 20 тыщь за пару оригинала жаба кого угодно задушит...но если речь идет про передниприводную GG2 то есть темы про то как туда ствили каябу и не жжужали- вставала как родная
Ага, 2ВД она)))Ну за ориджинал и меня жаба задавит 20 отдавать)))
Просто пока не планировал менять.а тут в отпуск собрался по Горному Алтаю поеду.4 человека+вещи!!!Вот и посмотрю потом, выживет или нет))

KiRover

New member
если у вас дохлая левая задняя стойка, то в крутом правом повороте, загруженное тещей и багажем левое заднее колесо, при попадание на неровности, начнет прыгать как мячик на асфальте, что приведет, к парадоксальному для переднеприводной машины, заносу задней оси....попытка вытянуть авто газом, приведет к еще большему перемещению веса машина на не работающий задний амортизатор...
вообще, стук, это финальная фаза усталости стойки, то есть, вы и до этого должны были почувствовать периодически, возникающие микрозаносы .
ну и естественно, зимой с АБС, это колесо вообще выключиться из акта торможения

Kammerherr

New member
Что за жуть????
Причём тут выживание пассажиров???
смотри рекламу амортизаторов Монро. они там предельно понятно показали нахрена машине амортизаторы и что бывает при их неисправности.

если у вас дохлая левая задняя стойка, то в крутом правом повороте, загруженное тещей и багажем левое заднее колесо, при попадание на неровности, начнет прыгать как мячик на асфальте, что приведет, к парадоксальному для переднеприводной машины, заносу задней оси....попытка вытянуть авто газом, приведет к еще большему перемещению веса машина на не работающий задний амортизатор...
вообще, стук, это финальная фаза усталости стойки, то есть, вы и до этого должны были почувствовать периодически, возникающие микрозаносы .
ну и естественно, зимой с АБС, это колесо вообще выключиться из акта торможения
Вы буквы русские плохо знаете????
Первый пост внимательнее читайте!!!!

ну вот и до хамства докатились. если думаешь что такой умный, и считаешь что исправный амортизатор может стучать и люфтить, то зачем нас спрашивал? )))

ну вот и до хамства докатились. если думаешь что такой умный, и считаешь что исправный амортизатор может стучать и люфтить, то зачем нас спрашивал? )))
Да не хамлю я....чё негатив то разводить...
Люфтит, но работает исправно..вот и спрашиваю!!!

Сверху