[Без флуда] Должны ли быть ошибки если зад не работает?

Собственно вопрос в заголовке, должны ли быть ошибки если износился пакет фрикционов заднего привода? Машина легаси вагон 97 г.в. bg-5 кузов, на автомате. Не работает задний привод, раньше работал (предположительно после глубокой засидки в снегу перестал работать, но не факт), задние стопы все целые, самодиагностика коробки выдает что все в норме. Жижа на щупе темноватая, но вроде гарью не пахнет. Соленоид С уже менял.

statsky

New member
у мну работает, но пинается, Самодиагностика тоже ничего не говорит.

Собственно вопрос в заголовке, должны ли быть ошибки если износился пакет фрикционов заднего привода? Машина легаси вагон 97 г.в. bg-5 кузов, на автомате. Не работает задний привод, раньше работал (предположительно после глубокой засидки в снегу перестал работать, но не факт), задние стопы все целые, самодиагностика коробки выдает что все в норме. Жижа на щупе темноватая, но вроде гарью не пахнет. Соленоид С уже менял.
фрики стерлись. смотреть зазор или новый пакет. и привода посмотри.

MATE

New member
Сам подумай - чем комп будет измерять выработку фрикционов?

Кстати, когда менял соленоид, то чего сам не измерил?

globalmoney

New member
Сам подумай - чем комп будет измерять выработку фрикционов?

Кстати, когда менял соленоид, то чего сам не измерил?
Да фих его знает, чего не замерил. Торопился видать шибко

Привода глянул, вроде все как положено стоят. Кстати периодически стало попахивать подгорелым маслицем и похоже от коробки :(

kladov

New member
Сегодня поактивнее погонял коробку и сразу после этого понюхал жижу на щупе, пахнет атф, запаха горелого совсем нет. на той недельке придут прокладки, буду снимать хвостовик коробки и смотреть пакет фриков. Зазор должен быть 0, 4-0, 6?

seryoga

New member
это лучше мануал поискать
нет в моем селе такой книжки, почти год ищу. Просто товарищ в одной из тем писал что должен быть таким, но правда сам он тоже сделал меньше :)

Та же проблема только у меня легась 92 года, разобрал хвостовик, сегодня приезжают фрикционы, буду собирать .Зазор, по моей коробке, 0.2-0.4. Во многих мануалах он разный обычно 0.2-0.4, 0.4-0.6 встречал 0.6 -1.1, в любом случае максимально допустимый 1.6 мм, у меня был более 5 мм, пробега 360 тыщ акпп не вскрывалась. Проблем с заменой никаких, я даже прокладку не заказывал, взял кусок паранита выбил ее за 10 минут. Темку с фотками замутил, скоро про сборку отпишусь. есть несколько мануалов по 4EAT могу скинуть.

QOQ

New member
Та же проблема только у меня легась 92 года, разобрал хвостовик, сегодня приезжают фрикционы, буду собирать .Зазор, по моей коробке, 0.2-0.4. Во многих мануалах он разный обычно 0.2-0.4, 0.4-0.6 встречал 0.6 -1.1, в любом случае максимально допустимый 1.6 мм, у меня был более 5 мм, пробега 360 тыщ акпп не вскрывалась. Проблем с заменой никаких, я даже прокладку не заказывал, взял кусок паранита выбил ее за 10 минут. Темку с фотками замутил, скоро про сборку отпишусь. есть несколько мануалов по 4EAT могу скинуть.
Слежу за твоей работой, очень интересно. Добавь еще фотки внешнего вида машины

aksakal

New member
Темку с фотками замутил, скоро про сборку отпишусь. есть несколько мануалов по 4EAT могу скинуть.
Поделись ссылкой на тему и кидай мануалы на ящик если можно :)

Сверху