[Без флуда] Бежит масло из датчика положения распредвала...

starsolaris

New member
2 Нижних датчика прям из контактов текут...=( как такое может быть? откуда там масло-то?

ещё что странно, про фрейму пробиваются датчики 3х контактые.., они мне не подходят по факту(у меня 2х контактные стоят)... на них номеров нет..? как найти мне их теперь чтобы поменять? Может у кого такие же? подскажите? может по фрейму вашей машины заказать получится, а то ппц, масло уже практически хлыщет...

мотор 2л турбо на автомате, BL5 2003 года...

lozov

New member
Такая же беда, мало того из обоих текут тоже из контактов парям как на девятке ej20Y-видать болезнь.

У меня такая же проблема, текут оба.
Честно жаба давит отдавать столько денег лишь за то что потекли, могли бы понадежнее сделать.
Попробую эпокситкой вылечить, в лабаратории намешали мне состав метал-пластик высокотемпературный, может на время хоть поможет.

Outbreak78

New member
Недавно потек датчик на SG5 турбовом, из-за этого мигал чек и машина была вялая. Поменял, чек погас, динамика вернулась

ftasylim

New member
да самое интересное что и динамика у меня в норме и комп не ругается...
маслом тока несёт.., ужас...=(

Разбирали датчик, снимали эту железную крышку, посадили на герметик, усё прошло. Б/У датчик не дорого стоит впринципе, лучше чем нюхать гарь

Iskatelnica

New member
Ребят, а есть у кого такой же датчик-то стоит? мне их заказать надо а я не знаю как.., некоторые продованы вообще говорят что таких на субару вообще тупо нету..=( типо как-то левый у меня..=(

CRLs

New member
Запрос номеров деталей по VIN коду (№ кузова)
Кто говорит? В каррол ездил?

Да продавцы из Маршала...
в каррол ездил, по фрейму не подходит, на датчике номеров нет, в наличии у них такого тоже нету..., а заказывать на авось не хотят, да и ваще хз хоть примерно какой заказывать-то..=(((

Сверху