[Без флуда] Багажник на крышу ланкастера в кузове BH9

CRLs

New member
Всем привет. Поиск перекурил. Есть отдельные разговоры про багажник на ланка, но по делу ничего не нашел. Собственно, интересует багажник на крышу для перевозки горных лыж в кол-ве 4 пар. Проблема (а может и не проблема вовсе) в том, что на ланке стоят интересные рейлинги, имеющие Г-образный профиль в сечении. Кто-нибудь ставил багажник для лыж, либо просто поперечины, к которым потом можно прикрепить любой багажник или бокс, скажите плз название и модель багажника. Лучше из недорогих, типо Ino или аналоги. Хотя и Thule тоже подойдет. Заранее спасибо!

зы. в интернет-магазины не отсылать, там по фоткам и марке машины ничего не подберешь!

Всем спасибо! сам багажник - это модель tx707, а маленькая коробка с номером 104 - это непосредственно держатели? И если можно, скажи буквы (...104) на маленькой коробке, а то на фото не видно. TR, по-моему?

В общем, напишу, что подходит от производителя Ino, может кому пригодится, чтобы не искать по интернету:

- адаптеры к замку - TR104

Далее, если требуется только багажник для лыж:
- TX707 или TX726
Если требуются поперечные штанги:
- замки INTR-
- поперечные штанги: INB107, INB117, INB127, INB137, INB147. Отличие между ними, как я понял - это максимальная нагрузка.
- багажник для лыж: IN940, IN945.

Всем спасибо! сам багажник - это модель tx707, а маленькая коробка с номером 104 - это непосредственно держатели? И если можно, скажи буквы (...104) на маленькой коробке, а то на фото не видно. TR, по-моему?
inoTX707TR104

лот на injapan.ru №d88482915

у меня дуги на ланке от амереканца аутбака. встали чика в чику. Нашел чувака купил за 2 тыщи практически новые.
не свистят
не утащат без сноровки
80 кг нагрузки
каплевидная форма как у крыла самолета.
бокс встает БЕЗ ЗАЗОРА В КРЫШЕ то есть впритык и не торчит гробом на палочках...

фото нет. :(

Domias

New member
В общем, напишу, что подходит от производителя Ino, может кому пригодится, чтобы не искать по интернету:

- адаптеры к замку - TR104

Далее, если требуется только багажник для лыж:
- TX707 или TX726
Если требуются поперечные штанги:
- замки INTR-
- поперечные штанги: INB107, INB117, INB127, INB137, INB147. Отличие между ними, как я понял - это максимальная нагрузка.
- багажник для лыж: IN940, IN945.
напишите кто нить где во владике купить такой??? поеду скоро

aliban

New member
у меня дуги на ланке от амереканца аутбака. встали чика в чику. Нашел чувака купил за 2 тыщи практически новые.
не свистят
не утащат без сноровки
80 кг нагрузки
каплевидная форма как у крыла самолета.
бокс встает БЕЗ ЗАЗОРА В КРЫШЕ то есть впритык и не торчит гробом на палочках...

фото нет. :(
блинн!! вот счасливчик !!! я уже этими сноубордами все че можно себе исцарапал в салоне даже потолок

У меня такие стоят, очень надёжные крепления под замок, ставлю бокс на 400 литров гружу 150 кг и норм, зимой крепления под лыжи !!!

Сверху