B4 твин турбо стала плохо заводится?

Мериамун

New member
подскажите пожалуста че за хрень плохо завадится, а на холостых легкое подергивания двигателя! с места не много газу даеш следует провал затем ок, по трассе нормално едит! поменял свечи, впускной почистили, где воздушный филтр там какойто датчик чистил все осталось без изминений! может у каго встречалось подрбное подскажите? взарания благодарин!

проверить вв провода, это явные пропуски зажигания, промерить их сопротивление, а также катушки или катушку зажигания продиагностировать, и русский подучить, а то читая, дух захватывает

проверить вв провода, это явные пропуски зажигания, промерить их сопротивление, а также катушки или катушку зажигания продиагностировать, и русский подучить, а то читая, дух захватывает
Далеко не факт, что это пропуски.

Ledi

New member
Топливный насос может быть, и пропуски в зажигании ну и бронепровода или катушки... 3 самые очевидные вещи.

у меня недавно бэчер дул 0.2 макс и то еле еле... залил актановую присадку подавал ****ы. топливная стала работать лучше :D правда у меня свечи IK24 (Да маньяк! соглашусь). Но вот как то так

YouSeo

New member
у меня недавно бэчер дул 0.2 макс и то еле еле... залил актановую присадку подавал ****ы. топливная стала работать лучше :D правда у меня свечи IK24 (Да маньяк! соглашусь). Но вот как то так
ЖЕСТЬ))))))))
Сегодня вобще заглох на перекрестке!
Маф походу.

бенз у нас один 92 до этого 3 года ездил и не че на одной заправки заправлялся!в апаратуру не лазили!

Realtest

New member
бенз у нас один 92 до этого 3 года ездил и не че на одной заправки заправлялся!в апаратуру не лазили!
дык она и терпела три года бедная, посмотрите датчик расхода воздуха, если негде протестить, взять у кого нить на время.делать полную ревизию по топливу

xealon

New member
На сканер, потом давление топлива померь ну а дальше отпишись ..

Та же ерунда как у ТС точь в точь, замерил давление в топливной, оказалось, что после того как глушу машину, давка полность пропадает. Насос в порядке, топливный регулятор тоже.Сейчас грешу на обратный клапан.

Та же ерунда как у ТС точь в точь, замерил давление в топливной, оказалось, что после того как глушу машину, давка полность пропадает. Насос в порядке, топливный регулятор тоже.Сейчас грешу на обратный клапан.
Резинке на фильтре проверить.

Сверху