Аутбэк 2000 потеря мощности и глохнет на драйве при торможении

Mr-aristotel

New member
Помогите разобраться, если кто знает. История такая: пол года назад машина начала иногда глохнуть на режиме D, происходит это тогда, когда добираешь до четвертой передачи, а потом оттормаживаешься, например, на светофоре, и когда скорость становится минимальной двигатель трясет и он глохнет. Похоже на то, как на механике забыл снять с передачи и тормозишь не нажав на сцепление. Это происходит только на режиме Драйв и НИКОГДА на режиме 3. Последнее время езжу только на тройке. Да, когда начинается дергание переключаю на режим 3 и двигатель нормализуется. Как так? А последнее время машина потеряла мощность, разгоняется тупо, при нажатой на полную педали обороты позволяет набирать, но очень медленно. Может это и не взаимосвязанные проблемы но все же... Диагностику делал, были ошибки по катализатору. Катализатор новый, датчик Б1Д2 новый. Коробка работает отличто, без тычков. Помогите советом.

Такое ощушение что у тебя автомат передачи вниз разучился переключать. Если такое ток с 4ой передачи. значит в ней вся проблема. :) В коробку я бы полез. смотреть чо там случилось а в автомат... тут уже сложнее)

vinic

New member
проблема однозначно не в коробке, ее я недавно заменил на контрактную по причине залипания клапана. не менялся только гидротрансформатор. проблема была и до и после.

Ni5ka

New member
гидротрансформатор и смотритеименно он на 4й блокируется

Userscunc

New member
не может ли быть причина в датчике холостого хода? только я не вижу связи между режимами Д и 3...

Сверху