Ненамногонамного лучше тормозит???
Или хотя бы колодки получше стока.А смысл? Чё Субарик с кольца не вылазит? От сего девайса толк при оч агрессивной езде продолжительное время(газ тормоз, газ тормоз и все в пол) короч для гонок. А вот тормозилки получше... Это дааа!!!
ценик на них знаете?собираюсь перебирать супорта на legacy B11 и вот думаю не поменять ли мне заодно тормозные шланги на армированные.поделитесь кто поменял, намного лучше тормозит??? и подойдут ли от импрезы??? резьба такая??? штуцер???
50у.е в круг с ебея. стоят второй год. разница есть.ценик на них знаете?
специально не озадачивался, но беглый осмотр интеренета показал, что в районе 5000 руб, но со всем необходимым для монтажа.50у.е в круг с ебея. стоят второй год. разница есть.
p.s.
не китай.
что из этого противоречит моему посту?2 bashr армированные шланги, без сомнения лучше и имеют несколько плюсов, а именно 1. Усилие на разрыв 2.начинают тормозить чуть быстрее.3 нога будет лучше чувствовать тормоза 4. Чуть меньшее усилие на педаль. НО ЛУЧШЕ РАБОТАТЬ ТОРМОЗА НЕ БУДУТ. Силы у супортов не прибавится! Тормозить машина будет точно так же (если вы понимаете о чем я) вы не подумайте я не против этих девайсов, даже за(если есть несколько свободных рублей). Но я за то, чтоб люди понимали что это дополнение к хорошим тормозилкам, а не улучшение тормозов.
Рядовой водитель разницы не почувствует. Доводку тормозов надо начинать не с этого.
а еще лучше при заказе сразу уточнить - дисковые или барабанные тормоза сзаде=)В свое время брали шланги обошлись 2700р с доставкой за все 4. В комплекте все полностью, шланги, болты под банджо, шайбы. Покрыты сверху цветной прочной пленкой за полтора года аки новые - металл тож неплох твердый блестящий (фитинги). Сразу уточню если берете на турбо SF то заказывать надо как для турбо SG ибо SF идет строго под барабаны - задние не полезут на скобы они под барабаны.
счас попытался заказать тут шланги, проблемка выпрыгивает !!подскажите кто заказывал, какой валютой оплата??? рубли не берет....В свое время брали шланги HEL обошлись 2700р с доставкой за все 4. В комплекте все полностью, шланги, болты под банджо, шайбы. Покрыты сверху цветной прочной пленкой за полтора года аки новые - металл тож неплох твердый блестящий (фитинги). Сразу уточню если берете на турбо SF то заказывать надо как для турбо SG ибо SF идет строго под барабаны - задние не полезут на скобы они под барабаны.