Ангельские глазки на impreza

Давно купил на одном из китайских инет магазинах так называемые ангельские глазки по дешману. Пролежали где то года 2 без дела, так как совсем не хватало времени на установку. Да и не знал как вообще их можно засунуть в фару форестера. Ну так вот недавно купил уже другое авто и решил все таки попробовать установить. Изначально тоже еще не знал как именно это будет, решил все делать с русским авось проканает))
Что мы имеем:
авто - subaru impreza 2001 года

ангельские глазки - 90 мм диаметр 24 светодиода на каждом

фен промышленный - марки зубр

инструмент- отвертки ключ на 10

Снимаем решетку радиатора, несколько болтов и защелок.
Снимаем фару: 3 болта. У меня бампер поменянный и там не хватало еще одного болта. Поэтому подозреваю что их там должно быть 4.
Отцепляем разъемы. Все, фара у нас в руках.
Дальше откручиваем пару саморезов с задней стороны. Которые держат 2 половинки.
Берем фен. Я выставил на глаз 400 градусов, думаю можно и больше. И начинаем нагревать место соединения 2х половинок.
Отверткой аккуратно отщелкиваем защелки.Не переставая дуть горячим воздухом. Потихоньку тянем половинки в разные стороны.Главное не переусердствовать.
Есть еще вариант нагреть фару целиком в духовке. Но думаю потом в ней может остаться запах от смолы.
После того как я разобрал фару и примерил одно кольцо глазок к линзе ближнего света оказалось оно точ в точ на нее одевается)))хорошо когда в мире все стандартизовано.

Сразу отпал вопрос как его там крепить.
Но есть маленькая проблемка, это отражатель ближнего света. Он получается закрывает собой кольцо глазок. Эту проблему можно решить так.
Сначало отделяем декоративную часть от внешнего стекла, для этого нужно открутить 2 самореза.

Потом мы значит берем и отпиливаем пластмассовую часть отражателя ближнего свет, предварительно снимая с него металлическую отражающую часть.

У меня под рукой не оказалось нужного инструмента, поэтому я аккуратно паяльником плавя пластмасс "отпаял " лишнее.

Края обработал напильником.

Дальше наклеиваем на заднюю сторону кольца 2хсторонний скотч. Не знаю надежное это крепление или нет время покажет, если отвалятся придется разбирать и придумывать что нибудь другое. И клеим на линзу ближнего света. Предварительно нужно еще отпаять китайские короткие провода (любят китайцы на проводах экономить) от кольца и припаять длинные.

Продеваем провод внизу под блоком ближнего света. Можно в открывающейся крышке сделать аккуратно отверстие и провести провод там.Можно как то по другому.
В общем я сделал так.
Всё! Теперь тщательно протираем фару внутри от пыли. И собираем ее в обратной последовательности.
Вот результат:

Делалось все это с главным условием быстро и без заморочек)) Так что сразу извиняюсь если покажется колхозом. Получилось по моему неплохо.
Выложил бы больше фото и подробнее, да почему то больше не получается, подскажите как если есть возможность выложу еще.

znahar2008

New member
не понял?
а хде сами линзы ксенона ....
или только поставил ангельские глазки????
зачем????

какой ксенон? ставил просто ангельские глазки ( светодиодные). Ксенона как не было так и нету)
Забыл написать цена вопроса 300 р.

Ewgeniy

New member
Смысл в том что бы вместо ближнего света использовать светодиодные фонари как ДХО. И смотрицо красиво.
Могу конечно ошибаться но на фото по моему блок фары ксенон. Где тут светящееся кольцо?

Dyke

New member
Смысл в том что бы вместо ближнего света использовать светодиодные фонари как ДХО. И смотрицо красиво.
Могу конечно ошибаться но на фото по моему блок фары ксенон. Где тут светящееся кольцо?

Nikopol

New member
я имею ввиду что изначально почему назвали ангельские, где это было видно что у ангелов такие глаза:) может проще было назвать дьявольские глаза:)

Хорошая работа !
Подскажите, я вот здесь сегодня заказала
autogadget.tiu.ru/p217429…gelskie-glazki-honda.html
эти норм?

Сверху